Объеденим наши усилия
Выпуск № 36-37 10 октября-17 октября Быстрый просмотр номера
  • ВЛАСТЬ
      • Неодиночество
        Неодиночество Двадцать лет - это возраст или срок? Это много или мало? Особенно если учесть, что в них вместились (помимо всего прочего) шесть парламентских кампаний, четыре смены президента, два Майдана. Один остроумный читатель пошутил: "Два десятка лет для печатного СМИ в нашей стране - это бессмертие". То, что за четыре пятилетки нам удалось не просто сберечь газету, но и остаться собой, возможно, не подвиг. Но нечто героическое в этом точно есть. Тем более что всегда находились люди, желающие нас закрыть, обанкротить, купить. Но всегда находились и те, кто помогал, поддерживал, защищал. Как мог, чем мог. Часто крепко рискуя. Ничего не требуя взамен. Нам платили искренностью за честность. Отвечали поступком на поступок.
        Внутренняя политика
      • ЧИТАЙТЕ НАС В СОЦСЕТЯХ
      • Иловайск. Роковые решения Расформирование 51-й бригады и попытка сделать "стрелочниками" батальон "Прикарпатье", - просто недостойная манипуляция фактами.
        Юрий Бутусов Автор Юрий Бутусов Внутренняя политика
      • Крапленая карта из сарафана Крым (и Украину с ее территориальной целостностью) предлагается сделать разменной монетой уже даже не в российско-украинском конфликте, а на Ближнем Востоке.
        Валентина Самар Автор Валентина Самар Внутренняя политика
      • Участник боевых действий. Нереальная мечта участника АТО Военнослужащему, уже имеющему на руках справку, в военном билете которого четко указано, что он участвовал в АТО, будет сложно объяснить, почему его документы (полученные вполне легитимно) вдруг стали ничего не значащими.
        Леся Василенко Автор Леся Василенко Внутренняя политика