Тренер сборной Англии не желает вызывать на чемпионат мира "неудачников" из МЮ

5 мая, 2014, 13:41 Распечатать

Рой Ходжсон задумался о необходимости привлечения в национальную команду игроков, которые едва не оставили свой клуб за бортом еврокубков. 

Уэйн Руни - единственный из МЮ, кто на сто процентов забронировал место в сборной Англии © manchestereveningnews.co.uk

Главный тренер "Трех Львов" Рой Ходжсон сомневается в необходимости приглашать под знамена команды главных неудачников сезона, коими несомненно являются "Красные Дьяволы".

Провальный сезон в Премьер-лиге, а также других национальных и международных соревнованиях может повлиять на ближайшие перспективы футболистов "Манчестер Юнайтед" Майкла Каррика, Дэнни Уэлбека, Фила Джонса, Криса Смоллинга, Эшли Янга и Тома Клеверли. Исполнители рискуют остаться за пределами заявки сборной Англии на грядущий чемпионат мира.

"Манчестер Юнайтед – один из немногих клубов в Премьер-лиге, в котором много англичан, но они должны понимать, что их карьера в сборной связана с клубными выступлениями. Я уверен, что игроки МЮ поймут мой выбор – если они играли в отборе, это не означает, что им гарантировано место в заявке на финальную стадию чемпионата мира", - заявил Ходжсон.

За свое место в заявке сборной среди англичан "Манчестер Юнайтед" может не переживать только Уэйн Руни, который гарантировал себе место в основе сборной.

Отметим, что на сегодняшний день МЮ идет на 7-м месте в чемпионате Премьер-лиги и до сих пор рискует впервые за четверть века - с сезона-1989/90 - остаться без еврокубков. В последнем туре манкунианцы уступили "Сандерленду", который борется за выживание. Поражение от "Черных Котов" на "Олд Траффорд" стало для хозяев стадиона первым с сезона 1967/68.

Заодно первую неудачу в чемпионате потерпел и исполняющий обязанности тренера Райан Гиггз. Валлиец был назначен на пост после отставки Дэвида Мойеса. Как бы то ни было, но МЮ еще предстоит

Сообщается, что Рой Ходжсон назовет состав сборной Англии на чемпионат мира 12 мая, на следующий день после последнего тура Премьер-лиги.

Напомним, что англичане сумели обойти в отборочном турнире ЧМ-2014 сборную Украины, при этом дважды сыграв с украинцами вничью - 1:1 в Лондоне и 0:0 в Киеве.

Сборная Англии выступит в Бразилии в группе D с Уругваем, Италией и Коста-Рикой. Квартет уже успели отнести к разряду одному из самых сильных на групповом этапе. Первый матч англичане проведут 15 июня против Италии. !zn

Читайте также: 

Тренера сборной Англии обвинили в расизме из-за анекдота про обезьяну

Английская букмекерская контора вернет деньги тем, кто ставил на чемпионство МЮ

Хавбек "Баварии" назвал "Манчестер Юнайтед" гандбольной командой

Луческу считает, что проблемы "Манчестер Юнайтед" - из-за ухода Фергюсона

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >