Объеденим наши усилия
Выпуск № 7 22 февраля-1 марта Быстрый просмотр номера
  • ВЛАСТЬ
      • Конец осады
        Конец осады Подобное решение - очевидный компромисс со стороны противников режима, до этого выдвигавших более жесткие условия. Однако еще вечером 21 февраля власть демонстрировала готовность не идти даже на такие уступки. Что случилось в ночь с четверга на пятницу?
        Сергей Рахманин Автор Сергей Рахманин Внутренняя политика
      • ЧИТАЙТЕ НАС В СОЦСЕТЯХ
      • Кто украл дороги? Если данная структура и не является напрямую оператором контрабандных поставок, то уж точно является видимой частью этой схемы, потянув за которую можно было бы извлечь наружу всю конструкцию. Однако таможня, СБУ, Генпрокуратура, Налоговая служба и милиция не видят в этом необходимости.
        Роман Иванченко Автор Роман Иванченко Внутренняя политика 22 февраля 2013 21:55
      • Кто владеет столицей — тот владеет страной В нашем случае мэр-победитель от оппозиции - это не "хозяйственник", а "политик", фигура которого приемлема для всех лидеров оппозиции, и его главная миссия - показать непригодность нынешней модели управления столицей и заставить власть изменить ее на европейскую.
        Юрий Ганущак Автор Юрий Ганущак Внутренняя политика 22 февраля 2013 21:50
      • Лесная братва Конфликт, начавшийся со ста гектаров, прихваченных по принципу "я же немножко и только для себя", разросся до серьезных масштабов, вовлек политический истеблишмент до президентов включительно, создал опасный прецедент нарушения административных границ и рискует привести к изменениям очертаний столицы и Киевской области.
        Виктор Трегубов Автор Виктор Трегубов Внутренняя политика 22 февраля 2013 21:45