В "Севастополе" объявили "перезагрузку", расставшись с тремя футболистами

27 ноября, 2013, 15:58 Распечатать
Отправить
Отправить

Вслед за главным тренером Геннадием Орбу крымскую команду покинул ряд игроков, в том числе и лидер коллектива Мариуш Левандовский.

В "Севастополе" объявили "перезагрузку", расставшись с тремя футболистами
Мариуш Левандовский покидает "Севастополь" © fcsevastopol.com

Президент "Севастополя" Александр Красильников опроверг какие-либо финансовые сложности в его команде, а также сообщил, что увольнение главного тренера и ряда футболистов входило в планы руководства по смене обстановки в клубе.

Также сообщается о том, что расположение крымчан покинуло трое футболистов - защитник Александр Чижов, а также полузащитники Мариуш Левандовский и Сергей Симоненко. Ранее в клубе сообщили о завершении сотрудничества с главным тренером Геннадием Орбу.

Украинская газета "Команда" назвала имена еще нескольких арендованных футболистов, которые скорее всего уйдут в зимнее межсезонье. По информации издания, Филипп Будковский, Виталий Виценец, Александр Караваев, Денис Кожанов, Руслан Малиновский и Александр Чижов зимой покинут "Севастополь" и вернутся в донецкий "Шахтер".

Красильников отметил, что уход тренера и футболистов не связан с финансовыми вопросами, а перед его командой по-прежнему стоят амбициозные цели.

"Я хочу поставить точку и прекратить досужие домыслы, которые тиражируют некоторые СМИ, о сложной финансовой ситуации в клубе и возможном снятии ФК "Севастополь" с чемпионата. Перед клубом стоят самые амбициозные цели, и я уверен, что в весенней части чемпионата, команда докажет, что ее спортивные претензии имеют основания", - говорит Красильников.

"Вопросы, которые касаются финансового обеспечения контрактов некоторых футболистов, носят технический характер. До конца года мы закроем все связанные с этим вопросы", - отметил президент клуба.

Напомним, ранее Сергей Виценец рассказал, что в "Севастополе" существует задолженность перед игроками, а по премиальным не получены выплаты еще за прошлый сезон, который крымчане провели в первой лиге. Виценец назвал ситуацию в команде бардаком.

Также сообщалось о том, что один из главных инвесторов севастопольского клуба Вадим Новинский отказался от финансирования "Севастополя".

Впрочем, Красильников полон оптимизма: по его словам, футболисты попросту должны поменять отношение к игре и клубу - именно поэтому и была задумана некая "перезагрузка".

"Финансовая сторона должна подкреплять мотивацию футболистов, их желание побеждать, нацеленность на результат, преданность в любых ситуациях своему клубу, что, к сожалению, мы не всегда наблюдали в предыдущих играх. Команде требуется "перезагрузка", изменение подходов к формированию состава и командного духа", - заключил президент крымчан.

Напомним, что 2 декабря в рамках 18-го тура чемпионата Премьер-лиги "Севастополь" примет киевское "Динамо". !zn

Читайте также:

Суркис считает "Шахтер" главным "акционером" "Ильичевца" и ФК "Севастополь"

Ахметов раскритиковал "Арсенал": Без вас жил, и без вас будет жить украинский футбол

Сербский футболист стал третьим вратарем "Таврии", отразившим два пенальти за матч (ВИДЕО)

По материалам: shaktar.com / Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК