Сенсация в Мариуполе: "Металлист" потерял два очка в матче с "Ильичевцем"

30 ноября, 2013, 20:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Команда Николая Павлова показала, что может не только проигрывать "Шахтеру", "Динамо" и "Днепру", но отбирать зачетные пункты у других лидеров.

Сенсация в Мариуполе: "Металлист" потерял два очка в матче с "Ильичевцем"
© metalist.ua

Харьковский "Металлист" потерял важные в турнирной борьбе зачетные пункты в поединке 18-го тура чемпионата Премьер-лиги, сыграв вничью 1:1 с "Ильичевцем".

На гол арендованного "Шахтером" бразильца Майкона харьковчане сумели ответить лишь одним точным ударом Марко Девича на 53-й минуте.

Уже в третьем матче подряд харьковчане не могут ощутить радость побед - в двух предыдущих играх харьковчане сыграли вничью с "Ворсклой", а также уступили донецкому "Металлургу" 0:3.

Несмотря на локальную неудачу "Металлист" набрал 35 очков и переместился на 2-е месте. Впрочем, уже через несколько дней харьковчан может опередить "Днепр", "Черноморец" и даже "Динамо". Тем более, харьковчанам предстоит еще спасти зачетные пункты во встрече с "Днепром", которая была приостановлена при счете 1:2 и будет доиграна 4 декабря.

Как бы то ни было, окончательный вид турнирная таблица приобретет именно 4-го числа - в среду, когда будет доигран матч днепропетровцев и харьковчан, а также внесены коррективы в связи со снятием с соревнований киевского "Арсенала".

Примечательно, что именно из-за несостоявшегося матча с "Арсеналом" в предыдущем туре чемпионата "Металлист" оставался без игровой практики на протяжение трех недель.

В других поединках 18-го тура донецкий "Металлург" разгромил "Ворсклу" 4:1, а "Говерла" обыграла в стратегически важном матче "Таврию" 2:1.

Отметим, что затянувшийся 18-й тур продолжится 1 декабря - "Днепр" сыграет на выезде с "Зарей", которая неожиданно обыграла 3:1 днепропетровцев в первом круге. "Волынь" проэкзаменует запорожский "Металлург", а уже на следующий день "Динамо" отправится в гости к "Севастополю". Завершится тур центральным матчем "Черноморец" - "Шахтер". !zn

Читайте также:

Зозуля продлил контракт с "Днепром", оставив ни с чем "Динамо" и "Металлист"

Кубок Украины: "Днепру" засчитали техническое поражение за неявку на матч с "Черноморцем"

Участники зимнего объединенного турнира заработают 1 миллион евро

Луческу уверен, что банкротство клубов Премьер-лиги способствует идее объединенного чемпионата

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Артем Ананьевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК