Маркевич считает, что половину его команды следует "поменять"

11 ноября, 2013, 12:15 Распечатать

После первого в сезоне поражения наставник харьковской команды был далек от оптимистического настроения.

Маркевич озабочен состоянием команды в нынешнем сезоне © football.ua

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич был шокирован поединком 16-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины с донецким "Металлургом", в котором его команда потерпела разгромное поражение 0:3 и уступила первую строчку в турнирной таблице.

По словам наставника, с половиной игроков его команды надо расставаться.

"Мне трудно сказать. Я просто шокирован этим матчем. Не знаю, с чем связана такая, одним словом, беззубая игра. Нас просто перекусили в каком-то моменте. Я не увидел ни одного футболиста, который мог повести за собой команду. Наплевательски отнеслись", - отметил после матча Маркевич. 

"Хозяева нам забивали, как хотели. Хорошо, что три мяча, а не больше. Может быть, игроки в отпуске уже, я не знаю. Знаю, что половину команды надо менять. Кто-то не хочет, у кого-то есть приглашения, и он хочет уйти. Может, и это сказывается. Смотреть на такой безвольный футбол никто не будет", - заявил наставник. 

Напомним, что поражение от донетчан стало для "Металлиста" первым за 30 матчей. После неудачи харьковчане переместились на вторую строчку турнирной таблицы, отставая от "Шахтера" на одно очко. К слову, последний раз "Металлист" отпраздновал победу в первенстве 26 октября в матче 14-го тура против "Карпат". 

Напомним, что из-за дисквалификации "Металлиста" с еврокубков-2013/14 ряд игроков, усиливших команду в летнее межсезонье, потерял мотивацию и еще несколько месяцев назад не скрывал своего желания покинуть расположение харьковчан зимой. 

В 2013 году команде предстоит сыграть в чемпионате Премьер-лиги еще один матч - 30 ноября с "Ильичевцем" на выезде. Встреча с  "Арсеналом" 23 ноября, судя по всему, не состоится. !zn

Читайте также: 

В "Металлисте" недовольны решением о доигровке матча с "Днепром"

Харьковчанин Марко Девич вошел в число лучших украинских бомбардиров

Посещаемость чемпионата Премьер-лиги Украины оказалась хуже российской

"Металлист" намерен подать апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение CAS

По материалам: metalist.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • левый хав левый хав 11 листопада, 14:59 эээээ, если Харьков начнёт менять коней на переправе - новые сыграются ближе к концу чемпионата - будет как в Шахтёре. Тады шансы Днепра на чемпионство растут согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >