Рабинович решил вновь протянуть руку помощи киевскому "Арсеналу"

6 ноября, 2013, 13:04 Распечатать

Бывший владелец "канониров" предложил свою помощь в спасении "Арсенала": однако при условии "обнуления" высоких контрактов футболистов. 

Бывший президент "Арсенала" Вадим Рабинович предложил свою помощь в спасении команды Премьер-лиги Украины. 

Об этом Рабинович сообщил в офисе футбольного клуба, где состоялась встреча болельщиков, представителя игроков Виталия Ревы и генерального директора Виктора Головко.

"Я еще раз готов взять на себя затраты по проведению матчей чемпионата, по содержанию клуба - пусть в ответ мне на стол положат "нулевые" контракты игроков!...И мы с утра начинаем работать… Вот этим я могу помочь спасению "Арсенала" - это мое последнее слово...", - предложил Рабинович. 

По его словам, контракты некоторых футболистов киевской команды - слишком завышены, поэтому, в случае, если игроки все-таки хотят продолжить играть за "Арсенал" на минимальных условиях, ситуация будет спасена. 

"Теперь и футболисты имеют возможность точно так же показать свою преданность родному клубу, попавшему в тяжелейшую ситуацию, пойти навстречу моему предложению. Я понимаю, что это больно, тяжело, когда касается и своего кармана в том числе, но что же делать - давайте вместе спасать клуб! А потом, когда ситуация, дай Бог, станет иной - с каждым в индивидуальном порядке обговорим новые контракты и новые возможности клуба. Если этого не произойдет, например, 10 футболистов согласятся на такое, а 10 - нет, то вы прекрасно понимаете, что ничего не получится", - заключил Рабинович. 

Отметим, что по информации газеты "Коммерсант в Украине", футболисты пока не согласились на условия бывшего президента. 

Напомним, ранее Рабинович отмечал, что команде, которую он поддерживал на протяжение 8 лет, уже поздно помогать - она прекратила свое существование. В Премьер-лиге перенесла матч 15-го тура чемпионата Премьер-лиги "Арсенал" - "Металлург" (Запорожье) на более поздний срок, чтобы дать шанс киевлянам решить свои проблемы. А президент "Шахтера" Ринат Ахметов предложил своим коллегам "скинуться" на "Арсенал", чтобы команда могла доиграть чемпионат до конца. 

Напомним, ранее руководство "Арсенала" в лице Виктора Головко сообщило о начале процедуры банкротства команды. !zn

Читайте также: 

Футболисты обанкротившегося "Арсенала" будут тренироваться пока их будут пускать на поле

Рабинович считает, что новый владелец "Арсенала" попросту не знает, "что делать с футболом"

Премьер-лига: дубль Кравца принес "Арсеналу" победу над "Севастополем"

"Арсенал", пропустивший семь голов от "Шахтера", усилился вратарем из "Динамо"

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 8
  • Руслан из Одессы Руслан из Одессы 6 листопада, 21:58 Рабинович - обыкновенный уголовный преступник и вор! В свое время,его чуть не расстреляли за хищения госсредств в особо крупных размерах.Мерзавец получил 15 лет тюрьмы. Так,что иметь дело с подобным жуликом,я бы лично не стал никогда.Что значит "нулевые контракты"?! Люди играли,честно заработали свои деньги - будь добр,заплати! На их контрактах и твоя подпись! Вот и имей после этого дело с такими вот людьми.Что мещало отдать документы на собственность клуба Александру Онищенко? Человек фактически принял клуб,платил деньги на его содержание,а мистер жулик мутил с документами на право собственности,видимо решил содержать клуб за чужой счет! На месте футболистов,я бы ни в коем случае не садился за стол и не подавал руки подобным мерзавцам! В конце-концов,есть Суд в Лозанне.Можно сразу обращаться туда и Рабинович как миленький выплатит все,что причитается! согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >