Криштиану Роналду хочет играть до 40 лет и сравняться в величии с Пеле и Марадоной

29 мая, 2014, 15:30 Распечатать

Португальский футболист в июне поедет на свой третий чемпионат мира, где португальцы сыграют в группе G с Германией, Ганой и США.

Криштиану Роналду мечтает о славе Марадоны и Пеле © realmadrid.com

Нападающий "Реала" и сборной Португалии, обладатель Золотого Мяча-2013 Криштиану Роналду выразил надежду, что однажды он сможет сравняться с такими легендами мирового футбола, как бразилец Пеле и аргентинец  Диего Марадона.

Напомним, что недавно португалец стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов-2013/14, забив рекордное количество мячей за один турнир - 17. Своим точным ударом с пенальти в финале против "Атлетико" Роналду поставил жирную точку под 10-м чемпионским титулом "сливочных" в Европе. 

 

"Я планирую играть в футбол еще 7-8 лет, но если организм позволит, то буду выступать до сорока, – цитирует твиттер Realmadridplace Криштиану Роналду. – Надеюсь, однажды меня поместят на первую страницу футбольной истории вместе с Пеле и Марадоной.

Напомним, что в июне форвард поедет на свой третий чемпионат мира, где португальцы сыграют в группе G с Германией, Ганой и США. Португальцы стартуют 16 июня поединком с немцами. 

Напомним, что на чемпионате мира-2010 португальцы на стадии группового турнира сыграли вничью 0:0 с Бразилией и Кот-д'Ивуаром и разгромили КНДР 7:0, причем из семи голов португальцев лишь один забил Роналду. В 1/8 финала Португалия уступила 0:1 будущим чемпионам испанцам. !zn

Читайте также: 

В ФИФА не жалеют, что отдали чемпионат мира Бразилии

"Реал" девятый год подряд остается самым богатым футбольным клубом мира

"Бавария" - самый дорогой футбольный бренд, "Манчестер Юнайтед" - подешевел

"Атлетико" после триумфального сезона намерен сохранить своих лидеров

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >