Дешам уверен, что в Париже сборная Франции сыграет лучше своих возможностей

19 ноября, 2013, 12:27 Распечатать

Главный тренер сборной Франции по-прежнему верит в свою команду: даже несмотря на бесславное поражение 0:2 в Киеве. 

Дидье Дешам обещает уверенный реванш за поражение в Киеве © football.ua

Накануне ответного матча двухраундового противостояния между Украиной и Францией в рамках плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014 главный тренер "трехцветных" Дидье Дешам уверен в успехе своей команды. 

Несмотря на то, что в первом матче в Киеве Франция уступила Украине 0:2, существенно ухудшив свои на шансы на поездку в Бразилию, Дешам верит в своих подопечных.

"Я уверен, что мы победим. Даже на один процент в этом не сомневаюсь. Нам нужно не только не пропустить, но и забивать. Попытаемся найти золотую средину. Я уверен, что мы выиграем. И будет все хорошо", - сказал Дешам. 

"Мои футболисты постепенно возвращают уверенность в своих силах после неудачи в Киеве. Завтра мы покажем даже больше того, на что способны", - предположил наставник сборной Франции. 

Напомним, что ответный поединок стыкового противостояния Украина - Франция состоится 19 ноября в Париже в 22:00. 

Дешам отметил, что ни на секунду не задумывался о возможной неудаче и последствиях, которая она повлечет. Ведь во-первых, в команде есть атмосфера взаимного доверия, во-вторых, он чувствует поддержку болельщиков. 

"Я твердо верю в свою команду, а она верит мне. Важно следовать старинному принципу "Один за всех!". Если окажемся единым целым, никто нас не обыграет". 

ТАКЖЕ: Лидеры францзов Насри и Жиру исключены из команды накануне матча с Украиной

Отметим, что для успешного исхода поединка - без дополнительного времени и серии послематчевых пенальти, французам необходимо не пропустить и забить как минимум три гола в ворота украинцев. Дешам считает, что даже если его футболисты не распечатают украинские ворота в стартовом отрезке матча, то все равно не отчаятся и будут играть в свой футбол. 

"Чтобы добиться результата,  команде необходимо терпение, терпение и еще раз терпение. Каждый наш игрок знает свой маневр, поэтому я уверен в успешном для нас исходе поединка", - заключил Дешам на предматчевой пресс-конференции в Париже. 

Напомним, что коллега и визави Дешама Михаил Фоменко отметил, что его команда постарается действовать агрессивнее соперника и использовать свои сильные стороны в очередном важном противостоянии. !zn

Читайте также: 

Сборная Украины отправилась во Францию без одного игрока

Главный тренер сборной Франции считает, что его можно сравнить с Михаилом Фоменко

Фоменко подчеркнул: в футбол должны играть смелые люди

 

В автобиографии Фергюсона читатели нашли полсотни ошибок

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >