Сборная Украины отправилась во Францию без одного игрока

18 ноября, 2013, 13:40 Распечатать

Украинцы вылетели в Париж на ответный матч плей-офф европейского отбора с одной потерей. 

Украинцы отправились во Францию без Коваля © ffu.org.ua

Вратарь Максим Коваль из-за болезни не сумел вылететь в Париж вместе со сборной Украины на ответный поединок стыковой дуэли с Францией. 

Из-за простуды и повышенной температуры динамовец был вынужден остаться в Киеве, а затем вернуться в расположение клуба. 

Напомним, что в первом поединке плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014 в зоне УЕФА сборная Украины обыграла в Киеве французов 2:0, обеспечив себе хороший задел перед ответным матчем. 

Впрочем, место Коваля на скамейке запасных займет третий вратарь - Рустам Худжамов из "Ильичевца", который, к слову, является воспитанником киевского "Динамо". На поле же скорее всего выйдет Андрей Пятов, который побил рекорд более именитого Александра Шовковского по продолжительности игрового времени без пропущенных голов: теперь на счету Пятова - 730 "сухих" минут. 

Всего в Париж отправилось 24 футболиста, в том числе и двое игроков, которые не смогут принять участие в матче с французами из-за перебора желтых карточек - защитники Артем Федецкий и Александр Кучер. 

Парижская встреча состоится 19 ноября в 21:45 на стадионе "Сен-Дени". Накануне поединка "сине-желтые" проведут тренировочное занятие на арене, после чего главный тренер  Михаил Фоменко ответит на вопросы местных и украинских журналистов. 

Отметим, что 19 ноября в европейской зоне состоятся еще три матча - Швеция в Стокгольме примет Португалию и попытается ликвидировать дефицит в один мяч после проигрыша 0:1, греки отправятся в гости к румынам в хорошем настроении ("эллины" победили в Афинах 3:1), а Исландия сыграет в Хорватии с местной сборной после нулевой ничьей в Рейкьявике. !zn

Читайте также: 

Бывший тренер сборной Украины рассказал, за счет чего можно обыграть Францию

Рибери пожаловался, что во Франции его поддерживают меньше чем Месси и Роналду

Главный тренер сборной Франции считает, что его можно сравнить с Михаилом Фоменко

Платини вновь "прошелся" по объединенному чемпионату: Украина и Россия - отдельные государства

По материалам: ffu.org.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 8
  • формула успеха формула успеха 18 листопада, 20:51 только атака и быстрая контратака. а так же забитые нашими игроками голы помогут пройти французов. Ни в коем случае нельзя играть на удержание киевского счета - гальские петухи нас заклюют голами и поедут в Бразилию. Нельзя им отдавать инициативу, тем более в отсутствие Кучера и Федецкого. Кого из защитников ставить против Рибери ума не приложу - судить в Париже будут строго, особенно в контактах с этим футболистом. Буде очень трудно нашим, надеюсь выстоят! согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться горловка горловка 18 листопада, 21:00 вы правы!в бразилию поедут французы!если бы тело проффэсара незаходило в раздевалку футболистов после победы над французами,то фарт оставался бы...-а так шансов нет!а как оно выпрыгивало перед камерами(и это при том что на стадионе присутствовало больше двух тысяч охраников тела межигорского) согласен 0 не согласен 0 Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >