Болельщики Металлиста обратились к Ярославскому с просьбой спасти команду - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Болельщики "Металлиста" обратились к Ярославскому с просьбой спасти команду

25 февраля, 2014, 14:08 Распечатать

В открытом письме, опубликованном в СМИ болельщики харьковской команды попросили Александра Ярославского вернуться в клуб, который он продал Сергею Курченко в конце 2012 года. 

Болельщики "Металлиста" обратились к Александру Ярославскому

Болельщики "Металлиста" обратились к экс-президенту Александру Ярославскому с просьбой вернуться в клуб и не дать прекратить ему свое существование.

Напомним, что харьковская команда на данный момент испытывает огромные финансовые и кадровые проблемы, футболисты и тренеры уже три месяца не получают зарплату, многие руководители, в том числе и владелец и президент Сергей Курченко покинули клуб. 

Вчера же многолетний наставник "Металлиста" Мирон Маркевич подал в отставку, которая была принята вице-президентом Сергеем Воликом. 

"Мы, болельщики "Металлиста", призываем вас помочь нашему клуб в эту трудную для него минуту", - говорится в обращении. 

"Искренне верим, что ваше сердце было и будет всегда с "Металлистом". Мы все искренне верим, что вы найдете в себе силы, возможности и мужество снова вернуться к нему. Помогите клубу, помогите нам, помогите Харькову. От имени всей армии болельщиков Украины и за ее пределами неравнодушных к судьбе "Металлиста" мы просим вас сделать все от вас зависящее, чтобы наш любимый клуб не стал историей, а продолжал творить ее", - написали болельщики. 

Напомним, что бывший владелец "Металлиста" Александр Ярославский продал клуб Сергею Курченко в конце 2012 года. Отказ от "Металлиста" Ярославский тогда объяснил претензиями харьковской городской власти и беспрецедентным психологическим давлением, которое оказывалось на его команду. 

Напомним, что в "Металлисте" сообщили, что команда будет продолжать подготовку к матчу 19-го тура чемпионата Премьер-лиги против луганской "Зари" 1 марта. !zn

Читайте также: 

Маркевич не думает о финансовых проблемах в "Металлисте": Произошедшее в субботу, - вот, что важно!

"Шахтер" и "Металлист" финишировали впереди российских команд на Объединенном Суперкубке

ФФУ запретила "Днепру", "Говерле" и "Волыни" заявлять новых футболистов

Лукашенко заверил Кличко, что в Беларуси нет Захарченко и Курченко

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >