Маркевич не думает о финансовых проблемах в "Металлисте": Произошедшее в субботу, - вот, что важно!

24 февраля, 2014, 13:39 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер харьковского "Металлиста", которым владеет беглый Сергей Курченко, считает, что победа Украины на политическом фронте важнее каких-либо футбольных событий.

Маркевич не думает о финансовых проблемах в "Металлисте": Произошедшее в субботу, - вот, что важно!
© football.ua

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич вынес на суд общественности финансовые проблемы внутри команды: Сергей Курченко, который по информации СМИ, находится в бегах, давно не управляет делами клуба. Также недоступны и его заместители.

Тем не менее, Маркевич не падает духом: как он рассказал в интервью изданию "Український футбол", для него намного важнее то, что произошло в субботу, 22 февраля.

"Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, я не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже", поведал Маркевич.

Как рассказал многолетний наставник "Металлиста", 24 февраля в команде запланирована тренировка. Что будет дальше, ему не известно. В частности, неясно, вылетит ли "Металлист" на сборы в Турцию.

Также Маркевич не знает, рассматривается ли вариант возвращения клуба под управление бывшего президента Александра Ярославского, который передал "Металлист" Сергею Курченко в конце 2012 года.

Впрочем, Маркевич не унывает: по его словам, для него гораздно важнее то, что лучилось в Украине 22 февраля, когда власти лишился президент Виктор Янукович.

"Во-первых, я уже объяснял вам, что давно научил себя спокойно относиться ко всему, что происходит: как хорошему, так и плохому. Во-вторых, кое-что вам расскажу: мой папа в 16 лет попал в немецкий концлагерь - как остарбайтер, а когда вернулся в Украину, его отправили в Сибирь - как "предателя Родины"; родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА. К чему веду? Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу, - вот, что важно! А не всякие там футболы...", - заключил Маркевич.

Напомним, что накануне возобновления чемпионата Украины "Металлист" занимает второе место в турнирной таблице, отставая от "Шахтера" на 5 очков.

Читайте также:

"Шахтер" и "Металлист" финишировали впереди российских команд на Объединенном Суперкубке

"Металлист" усилил состав еще одним динамовцем

ФФУ запретила "Днепру", "Говерле" и "Волыни" заявлять новых футболистов

По материалам: dynamo.kiev.ua / everydaynodaysoff.com / Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК