В Металлурге опровергли интерес к Милевскому: приглашать такого футболиста - себя не уважать - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

В "Металлурге" опровергли интерес к Милевскому: приглашать такого футболиста - себя не уважать

11 марта, 2014, 11:11 Распечатать

В стане запорожского "Металлурга" категорически отмежевались от каких-либо слухов относительно появления в команде украинского форварда Артема Милевского. Руководство и тренерский штаб клуба прокомментировал информацию лаконично и жестко. 

© sport-express.ua

В запорожском "Металлурге" категорически опровергли информацию о возможном подписании контракта с украинским форвардом Артемом Милевским, который сейчас находится в статусе свободного агента, то есть фактически является безработным. 

Главный тренер команды Олег Таран и спортивный директор Александр Томах в категорической и даже иронической форме прокомментировали появившуюся информацию о том, что якобы Милевский должен прибыть в Запорожье для подписания контракта с клубом. 

"Может, Милевского где-то на вокзале в Запорожье и видели, но в нашей команде его нет. Более того, нашу команду этот футболист не интересует и его появление в "Металлурге" ожидать не стоит. Так что эти слухи не соответствуют действительности", - заявил Александр Томах в комментарии "Обозревателю".

Таран, который провел хорошую карьеру в днепропетровском "Днепре" и ряде других украинских и зарубежных команд, пошел еще дальше, заявив, что Милевскому следовало бы заканчивать с футболом.

"Милевский - футболист, который уже никому не нужен, ему пора организовывать свой прощальный матч. А информация о его появлении в "Металллурге" - это слухи, я не знаю, кто их распространяет. В моей команде есть достаточно отличных исполнителей, и я не вижу смысла в том, чтобы дополнять коллектив Милевским. Нужно себя не уважать, чтобы приглашать этого футболиста", - сказал Таран телеканалу "Футбол 1".

Напомним, что в конце февраля украинский форвард прибыл в расположение чемпиона Казахстана "Актобе", однако спустя несколько дней покинул команду - как оказалось, из-за того, что ему не удалось пройти медицинское обследование. По инсайдерской информации, во время медтестов Милевскому стало плохо, он упал в обморок, а в сознание пришел только при помощи медиков. 

Отметим, что еще в сезоне-2012/13 нападающий выступал в киевском "Динамо" и получал вызовы в сборную Украины. !zn

Читайте также: 

Милевский отличился в Турции: разбил привезенную из Киева "Феррари"

Милевского назвали самым ценным украинским футболистом после Шевченко

Саленко по-прежнему считает, что Милевский хороший нападающий

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >