Милевский покинул расположение Актобе, вновь став безработным - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Милевский покинул расположение "Актобе", вновь став безработным

5 марта, 2014, 17:30 Распечатать

Украинский нападающий судя по всему не подошел казахстанскому клубу и теперь будет вновь искать новое место работы. С другой стороны, информация о потере сознания во время медосмотра уже не выглядит такой уж фантастической. 

© podrobnosti.ua

Украинский форвард Артем Милевский, недавно подписавший предварительный контракт с чемпионом Казахстана "Актобе", покинул расположение клуба. 

Точные причины отсутствия футболиста неизвестны, но вероятность его выступлений за команду Владимира Никитенко в будущем сезоне на данный момент сводится к нулю. В самом клубе эту информацию не комментируют.

Напомним, что накануне ряд СМИ сообщил о том, что во время прохождения Милевским медицинского осмотра, ему стало плохо, и он пришел в себя лишь после вмешательства медиков. Чуть позже тренер-селекционер клуба Андрей Мирошниченко опроверг информацию, отметив, что Милевский успешно прошел все тесты. Впрочем, он уточнил, что их результаты станут известны на следующий день.

Вполне возможно, что отъезд Милевского из "Актобе" говорит о том, что физическое состояние нападающего не устроило потенциального работодателя. 

Ранее Милевский покинул расположение турецкого "Газиантепспора", в котором провел несколько месяцев: правда причиной тому стали финансовые проблемы турецкого клуба. !zn

Читайте также: 

Милевского назвали самым ценным украинским футболистом после Шевченко

 

Милевский отличился в Турции: разбил привезенную из Киева "Феррари"

Саленко по-прежнему считает, что Милевский хороший нападающий

Алиев обещает помочь "Анжи" закрепиться в российской Премьер-лиге

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >