Милевский, потерявший место в составе "Газиантепспора", сменит команду

26 декабря, 2013, 13:44 Распечатать

Украинский форвард после перемен на тренерском мостике его команды подумывает о том, чтобы покинуть расположение аутсайдера турецкого чемпионата. 

Артем Милевский не исключает, что покинет "Газиантепсор" © gaziantepspor.org.tr

Украинский нападающий Артем Милевский, выступающий за клуб турецкой Суперлиги "Газиантепспор", намерен в ближайшее время сменить место работы. 

Украинец, который сыграл всего пять матчей в футболке "соколов", предполагает, что в ближайшие дни опредилится со своим будущим в стане одного из аутсайдеров чемпионата. Об этом он сообщил на своей страничке в одной из социальных сетей. 

Напомним, что бывший лидер нападения киевского "Динамо" перешел в "Газиантепспор" в начале сентября на правха свободного агента. За время, проведенное в новой команде, Милевский с одной стороны неплохо проявил себя в матчах, с другой умудрился дать повод руководству клуба усомниться в своих профессиональных качествах, когда в ДТП разбил дорогой автомобиль.

Впрочем, не этот инцидент стал причиной отсутствия Милевского на поле в последних матчах: после отставки главного тренера "соколов" Бюлента Угюна, который высоко оценивал возможности игрока и само присутствие Милевского в команде, новый наставник "Газиантепспора" Серген Ялчин пока не видит украинца в своих тренерских схемах. 

Отметим, что ранее в окружении Милевского, в том числе и ряд футбольных агентов, выразили мнение, что футболист не задержится в "Газиантепспоре": клуб станет для него трамплином, чтобы взойти на более высокие позиции. !zn

Читайте также: 

Милевский в Турции повел свой новый клуб к победе - отдал результативный пас и забил гол

Фоменко был готов вернуть Милевского в сборную Украины

Милевского в Турции встретили, как настоящую звезду - с цветами, песнями и фейерверками

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

По материалам: tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >