Фоменко готов вернуть Милевского в сборную Украины

29 октября, 2013, 13:53 Распечатать

Тренер сборной Украины считает, что футболисту, выступающему в чемпионате Турции, по силам снова надеть майку главной команды страны. 

Когда-то Артем Милевский и Андрей Воронин были в одной команде © segodnya.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что нападающему Артему Милевскому, который вернулся в футбол после годичного перерыва, в ближайшее время по силам вновь надеть "сине-желтую" майку национальной команды. 

"Отталкиваться всегда нужно от реального положения дел. Я такой тренер, который не привык отказываться от игроков в принципе. Я понимаю, что тот, кто сегодня кажется ненужным, завтра окажется на вес золота - например, из-за травм всех конкурентов, - отметил Фоменко рассуждая на тему появления в сборной Украины нападающих Андрея Воронина и Артема Милевского.

"Раньше мы не наблюдали ни за Андреем, ни за Артемом: по первому, потому что якобы завершил карьеру в сборной, за вторым, потому что ... ну, сами понимаете. Теперь начинаем собирать данные по ним",  - рассказал наставник сборной. 

Впрочем, Фоменко, который редко за свою работу в сборной, привлекал под ее знамена новичков, считает, что пока Милевскому не стоит обольщаться: ему еще предстоит набрать былые кондиции. 

"Еще по Милевскому: вы не спешите с выводами, не очень-то он там и "раздает " - как по мне, своей формы бывший динамовец не набрал", - считает Фоменко. 

Напомним, Артем Милевский подписал контракт с аутсайдером чемпионата Суперлиги Турции "Газиантепспор", в котором за несколько поединков уже успел помочь команде, а также привлечь симпатии тренерского штаба и болельщиков. 

Ранее в футболке сборной Украины Милевский провел 50 матчей, забив в них 8 голов, приняв участие в чемпионате мира-2006. 

Напомним, что сборная Украины в ближайшее время проведет два матча плей-офф отбора на чемпионат мира-2014 с Францией. !zn

Читайте также: 

Милевский официально трудоустроился на границе с Сирией

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Бывший тренер сборной Франции назвал матчи с Украиной формальностью

Фоменко и Заваров считают, что сборной Украины по силам одолеть Францию

По материалам: Футбол Украины /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 5
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >