Саленко по-прежнему считает, что Милевский хороший нападающий

6 января, 2014, 16:20 Распечатать

Бывший форвард киевского "Динамо", сборных Украины и России, лучший бомбардир чемпионата мира-1994 сравнил опального футболиста с его английским коллегой Полом Гаскойном. 

© www.fcdynamo.kiev.ua

Бывший нападающий "Динамо", сборных Украины и России  Олег Саленко считает, что украинский форвард Артем Милевский, не сумевший на должном уровне завершить свои выступления в киевской команде, по-прежнему является мастеровитым футболистом. 

"У него точно есть запас мастерства. Да, у него своя манера - постоянно падает, с судьями ругается. Но игрок он хороший", - считает лучший бомбардир чемпионата мира-1994.

Саленко сравнил Милевского с известным в 90-е форвардом сборной Англии Полом Гаскойном, у которого были проблемы с дисциплиной. 

"Что касается истории с Милевским, то когда разброд в команде, надо делать жесткие выводы. Милевский -это украинский Гаскойн. Только на Западе, чтобы так себя вести, надо еще играть хорошо. Только тогда тебе прощают все. Артему пару лет назад, когда он был на пике, нужно было переходить в европейский клуб", - считает Саленко. 

Напомним, что Артем Милевский покинул "Динамо" в сентябре прошлого года, подписав контракт с турецким "Газиантепспором". Однако уже в конце 2013-го стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию. По информации СМИ, украинец получил 100-тысячную компенсацию в европейской валюте. По последним данным, Милевским интересовались в азербайджанской "Габале" Юрия Семина

Также по информации СМИ, в "Габале" были заинтересованы в еще одном бывшем динамовце Александре Алиеве. По мнению Саленко, это естественно, потому как эти футболисты - друзья вне футбольного поля. !zn

Читайте также: 

Милевского назвали самым ценным украинским футболистом после Шевченко

Саленко наконец-то доволен динамовскими нападающими

Суркис объяснил, почему не уволил Блохина после первых неудач его "Динамо"

Бывшие игроки "Динамо" считают, что киевлянам по силам побороться за чемпионство

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Демьян. Демьян. 7 січня, 08:51 Милевскому надо было переходить в "Фиорентину " после ЧМ 2006,когда он относительно неплохо проявил себя на молодежном ЧЕ , когда в серии пенальти положил издевательский гол швейцарцам и когда за него просил клуб ,играющий в серьезном чемпионате. Вот тогда может быть он и стал бы вторым Гаскойном. А так у него только понты похожие на Гаскойна ( а для этого ума не надо ) , а вот с мастерством ... даже сопоставлять не хочется... согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >