В Казахстане опровергли информацию, что Милевский потерял сознание на медобследовании

4 марта, 2014, 15:48 Распечатать

Появившиеся сообщения о том, что украинскому форварду, который долгое время не тренировался, а отдыхал, стало плохо на первой же тренировке в "Актобе", полный бред. Об этом сообщил представитель тренерского штаба казахстанской команды.

Артем Милевкий прошел медицинское обследование © fc-aktobe.kz

Подписавший недавно контракт с чемпионом Казахстана "Актобе" из Актбюбинска украинский форвард Артем Милевский успешно прошел медицинское обследование. 

Об этом заявил тренер-селекционер "Актобе" Андрей Мирошниченко, который опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что Милевский потерял сознание и сумел прийти в себя лишь с помощью медиков. 

"Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует. Сейчас готовится к тренировке", - рассказал тренер.

ТАКЖЕМилевского назвали самым ценным украинским футболистом после Шевченко

Мирошниченко уточнил, что украинец подписал предварительное соглашение, а контракт на постоянных условиях будет заключен после выполнения ряда условий. Также возможно и его расторжение. 

"Есть несколько важных пунктов, из-за которых контракт может быть разорван, в том числе и медобследование. Например, если нам не придут документы из турецкого клуба и мы не сможем заявить Милевского, что делать в этом случае? Поэтому мы предварительно обговариваем этот момент. Когда получим все бумаги, заявим футболиста - вот тогда он полноценный игрок "Актобе". Пока же у нас действует только предварительное соглашение", - резюмировал Мирошниченко. 

Напомним, о варианте трудоустройства Милевского в чемпионата Казахстана стало известно после достаточно продолжительной паузы, во время которой нападающий пребывал на отдыхе в США. Судя по фотографиям игрока в социальных сетях, Милевский особо не заботился о своей физической форме накануне подписания трудового контракта. 

Отметим, что игры чемпионата Казахстана стартуют 15 марта, за уже 9-го числа состоится матч за Суперкубок страны, в котором сойдутся "Актобе" и "Шахтер" из Караганды. Впрочем, пока в Актюбинске не комментируют возможное участие Милевского в этом поединке. !zn

Читайте также

Милевский отличился в Турции: разбил привезенную из Киева "Феррари"

Саленко по-прежнему считает, что Милевский хороший нападающий

Алиев обещает помочь "Анжи" закрепиться в российской Премьер-лиге

Первый гол в истории сборной Гибралтара забил футзалист Чиполина 

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >