УЕФА гарантировала "Валенсии" безопасность в Киеве

19 февраля, 2014, 11:20 Распечатать

Судя по последним сообщениям из испанской прессы, матч Лиги Чемпионов между киевским "Динамо" и "Валенсией"  состоится в намеченное время в заранее запланированном месте. 

© nbnews.com.ua

В УЕФА гарантировали безопасность "Валенсии", которой предстоит матч 1/16 финала Лиги Европы в Киеве против местного "Динамо" 20 февраля.

В стане испанского клуба следят за ситуацией в Киеве и считают, что проводить матч в Киеве в такой ситуации является не лучшим решением. Однако УЕФА гарантировала безопасность испанскому клубу, сообщив, что беспорядки локализованы вдали от места проведения матча.

Об этом сообщает авторитетное испанское издание Marca.

Учитывая сложившуюся ситуацию в Киеве, два представителя "Валенсии" поддерживают контакт с испанским посольством в Украине. Также клуб решил максимально сократить свое пребывание в украинской столице. Клуб прилетит на украинскую землю около 18:00 19 февраля, а обратно вылетит сразу после матча, в пятницу в 0:30.

Также стало известно, что "Валенсия" не будет проводить тренировочное занятие на поле НСК "Олимпийский", а сразу же после прилета отправится в один из киевских отелей. 

Напомним, что изначально, до наступления событий 18 февраля, в "Валенсии" были озадачены произошедшими в середине января столкновениями вблизи стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского и требовали переноса поединка на нейтральное поле. Однако 6 февраля УЕФА приняла решение провести матч в Киеве. !zn

Читайте также: 

"Валенсия" усилилась участником чемпионата мира в Бразилии

Суркис отреагировал на столкновения возле стадиона "Динамо"

Сопернику "Динамо" по Лиге Европы поможет сингапурский миллиардер

За физподготовку в "Динамо" снова возьмется иностранец

По материалам: Sovsport /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >