За физподготовку в Динамо снова возьмется иностранец - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

За физподготовку в "Динамо" снова возьмется иностранец

10 февраля, 2014, 13:47 Распечатать

Олег Блохин и его тренерский штаб обратился к иностранному специалисту, который будет отвечать за физическую подготовку и реабилитацию динамовских футболистов. 

Рауль Рианчо успешно трудился в казанском "Рубине" © rubin-kazan.ru

В лагерь "Динамо" в испанской Марбелье, где киевляне проходят подготовку к сезону, прибыл специалист по физической подготовки Рауль Рианчо. 

Прошлой весной команду покинул итальянец Винченцо Пинколини, обязанности которого перешли к его украинскому воспитаннику Виталию Кулыбе. Теперь киевляне снова обратились к услугам легионера. В лагерь "бело-синих" в Марбелье прибыл испанец Рауль Рианчо, с которым на первых порах, скорее всего, будет подписан контракт до окончания сезона.

Испанец пять лет был тренером по физподготовке и реабилитации в "Рубине", выиграв с ним чемпионат, Кубок и Суперкубок России. Однако после декабрьской отставки Курбана Бердыева вынужден был уйти из клуба и Рауль. Не исключено, Олегу Блохину его порекомендовал Сергей Ребров, в свое время выступавший в Казани.

Напомним, что после уже второго сбора в Испании киевляне вернутся домой, где состоится заключительный этап подготовки к матчу 1/16 финала Лиги Европы против испанской "Валенсии". Поединок запланирован на 20 февраля, 20:00. !zn

Читайте также: 

Суркис заверил, что сам займется ремонтом площади перед стадионом и памятника Лобановскому

УЕФА не будет переносить матч "Динамо" с "Валенсией" из Киева

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос намерен вернуться в Испанию

"Шахтер" и "Металлист" финишировали впереди российских команд на Объединенном Суперкубке 

По материалам: segodnya.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >