УЕФА может перенести матч Динамо c Валенсией из Киева в Амстердам - СМИ - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

УЕФА может перенести матч "Динамо" c "Валенсией" из Киева в Амстердам - СМИ

5 февраля, 2014, 15:01 Распечатать

Испанские медиа утверждают, что в европейской футбольной организации рассматривают вариант проведение киевского матча 1/16 Лиги Европы в Амстердаме.  

© ibongda.vn

 

Испанские СМИ сообщают, что первый матч двухраундового противостояния 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Валенсией" может быть перенесен в голландский Амстердам.

Испанская "Валенсия" продолжает активную переписку с УЕФА относительно проведения киевского поединка 20 февраля на нейтральном поле.

Ситуация в Киеве, по мнению испанцев, не меняется в лучшую сторону, а департамент логистики левантийцев уже выступил против поездки в столицу Украины.

Интернет-издание Levante-EMV, УЕФА негативно отреагировал на предложение испанской стороны провести обе встречи с киевлянами на домашней арене левантийцев "Месталье".

По данным источника, футбольные чиновники рассматривают другие варианты проведения матча "Динамо" - "Валенсия", в частности, перенос встречи в Амстердам. При этом на 20 февраля назначена домашняя игра амстердамского "Аякса" в Лиге Европы с австрийским "Зальцбургом".

Напомним, что президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что нет никаких предпосылок к тому, чтобы переносить матч из Киева в другой город. !zn

Читайте также:

"Валенсия" усилилась участником чемпионата мира в Бразилии

Суркис отреагировал на столкновения возле стадиона "Динамо"

Сопернику "Динамо" по Лиге Европы поможет сингапурский миллиардер

"Динамо" вернуло нападающего, решившего судьбу матча с "Валенсией" в 2009 году

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >