Руслан Ротань не спешит возвращаться в "Днепр"

30 июля, 2014, 09:45 Распечатать

"Днепр" - действительно родная для полузащитника команда, однако футболист должен сделать шаг навстречу клубу, чтобы позабыть былые обиды и подписать новый контракт. 

© fcdnipro.ua

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко поведал, что пока бывший капитан команды Руслан Ротань, который покинул расположение клуба, а затем отказался переходить в российский "Рубин", не спешит с возвращением в родные пенаты. 

По словам руководителя, покинувший расположение команды футболист должен сам пойти на контакт, ведь со своей стороны клуб готов к диалогу. 

"Ротань воспитывался в этой команде с младенческого периода. Было бы странно, если бы он сказал, что это не его команда, чужая или что-то другое. Но для того, чтобы вернуться, нужно делать какие-то шаги навстречу. Команда сделала шаг навстречу, главный тренер также делает такие шаги, а футболист - не делает. Лично я, могу сделать из этого всего один вывод - он этого не очень хочет", - сказал Стеценко в интервью 1927.kiev.ua

Напомним, Ротань заявил, что "Днепр" является для него по-настоящему родным клубом, однако он не видит возможности вернуться в Днепропетровск. Основные причины - невыплаты премиальных всей команде за прошедшие сезоны. 

При этом ряд СМИ сообщал о том, что в "Днепре" готовы организовать встречу Ротаню с владельцем команды Игорем Коломойским

Примечательно, что в самом коллективе футболистов действительно ждут возвращения своего капитана: в матче 1-го тура чемпионата Премьер-лиги против донецкого "Металлурга", днепряне, празднуя взятие ворот соперника, развернули заранее заготовленную футболку с надписью "Возвращайся, Руслан!". 

Добавим, что "Днепр" 30 июля в Киеве стартует в квалификации Лиги Чемпионов - начинать свой путь в главном клубном евротурнире днепряне будут противостоянием с датским "Копенгагеном". Начало матча - в 19:30. !zn

Читайте также: 

Мирон Маркевич в "Днепре" повторил национальный рекорд

Украинский вратарь не будет выступать в России

"Днепр" стал неофициальным победителем летнего межсезонья

Моуринью с разрешения Абрамовича вернул "Вождя" в "Челси"

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >