Нападающий сборной Украины рассказал о накопившейся злости перед матчами с Францией

13 ноября, 2013, 12:54 Распечатать

Марко Девич утверждает, что готов прервать неудачный игровой период в "Металлисте" точными ударами за сборную Украины в ворота французов. 

© www.metalist.ua

Нападающий сборной Украины Марко Девич, которому в заключительном поединке группового турнира европейского отбора на ЧМ-2014 удалось впервые в истории национальной команды отметиться хет-триком, горит желанием расписаться в воротах Франции в стыковых играх. 

"Хочу забить французам! С одной стороны, тот факт, что я не могу поразить ворота соперников в чемионате Украины в последнее время, говорит о моей неважной форме или элементарном невезении, но с другой - у меня сейчас накопилась злость", - цитирует Девича газета "Команда".

Напомним, что Девич выдал великолепную результативную серию в чемпионате Премьер-лиги Украины за "Металлист", забив в 11 матчах 13 голов,  и приблизившись к прошлогоднему показателю Генриха Мхитаряна из "Шахтера". Однако после этого Девич не сумел ни разу огорчить вратарей соперников, да и "Металлист" выступал в поединках октября и ноября из рук вон плохо, отдав лидерство "горнякам".

"Хочется прервать неприятную безголевую серию! Поэтому, надеюсь, что тренер доверит мне место в "основе", и я огорчу сборную Франции. Впрочем, готов и на замену выйти, ведь желание сыграть в предстоящем матче меня переполняет!" - отметил Девич. 

Напомним, что Михаил Фоменко вызвал 25 футболистов на матчи с Францией, в том числе и Марко Девича. Поединки состоятся 15 и 19 ноября соответственно в Киеве и Париже.

Всего Девич провел за сборную 32 поединка, отметившись в них 6-ю голами. !zn

Читайте также: 

Маркевич считает, что половину его команды следует "поменять"

Фоменко рассказал о спокойствии в сборной накануне матчей с Францией

Шевченко считает Украину опасным соперником для сборной Франции

Франк Рибери поделился секретом своей результативности

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >