Глава МОК заявил о готовности к лучшей в истории Олимпиаде - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Глава МОК заявил о готовности к "лучшей в истории Олимпиаде"

3 февраля, 2014, 14:43 Распечатать

Томас Бах отметил, что в Сочи все готово к проведению 22-х зимних Олимпийских игр. На его взгляд, все преимущества сочинской Олимпиады вскоре будут оценены спортсменами. 

© sport-express.ru

Сочи полностью готов к проведению лучших в истории зимних Олимпийских игр, заявил на пресс-конференции в главном медиацентре Игр-2014 президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

По его мнению, спортсменам особенно понравится близость расположения объектов Олимпиады.

"В Сочи все готово к проведению лучшей в истории Олимпиады. Мы побывали в олимпийских деревнях, пообщались со спортсменами и не сомневаемся, что все пройдет на высшем
уровне", - отметил Бах.

"Все объекты современные, они протестированы, все они очень высокого качества и обеспечивают превосходные условия для спортсменов. Главная концепция, что спортсмены живут очень близко от олимпийских объектов: 80% спортсменов могут встать с кровати и пройти пешком до места соревнований. Такого я не видел ни на одних Олимпийских играх. Спортсменам это понравится", - добавил президент МОК.

Бах также напомнил, что в Играх в Сочи примет участие рекордное количество олимпийских комитетов, а 75 тысяч часов трансляции увидят зрители более чем в 200 странах мира.

Напомним, что Бах стал президентом МОК в сентябре 2013 года, оставив позади на выборах в том числе и президента НОК Украины Сергея Бубку, который также балатировался на должность главного олимпийца мира. 

Следует отметить, что соревнования в Сочи начнутся уже 6 февраля, а торжественная церемония открытия Игр состоится 7-го числа на Олимпийском стадионе, расположенном непосредственно в городе. !zn

Читайте также: 

В Сочи отрапортовали об окончании строительства олимпийских объектов

Олимпийская сборная Украины пополнилась тремя спортсменами

Презентован логотип заявки Львова на проведение Олимпиады-2022

МОК запретил Абхазии и Южной Осетии принимать участие в Олимпиаде-2014

По материалам: Newsru.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >