Динамовский полузащитник сравнил Блохина с Бэйлом, который не сразу нашел себя в "Реале"

26 декабря, 2013, 14:15 Распечатать

Марокканский олузащитник "Динамо" Юнес Беланда встал в защиту своего наставника: по его мнению, отставка Блохина не пойдет на пользу команде. 

Юнес Беланда поддержал Олега Блохина © fcdynamo.kiev.ua

Атакующий хавбек "Динамо" Юнес Беланда считает, что главному тренеру Олегу Блохину понадобилось время на притирку с новичками команды, из-за чего и произошли временные сбои в игре киевлян. 

"Блохин - один из самых известных украинских спортсменов, обладатель Золотого мяча. Вполне понятно, что его работу рассматривают под микроскопом. Если команда не дает результат, винят тренера, сразу хотят его уволить", - считает футболист.

"Но, согласитесь, вряд ли отставка решит все проблемы. На притирку новых игроков нужно время, равно как и на поиск своей игры. Возможно, для этого потребуется даже целый сезон. Посмотрите, даже такая суперзвезда как Гарет Бэйл не сразу нашел себя в Реале", - предположил марокканский легионер. 

Впрочем, Беланда считает, что "Динамо" уже сейчас демонстрирует хороший футбол, благодаря чему поднялось с пятого на второе место в турнирной таблице чемпионата Премьер-лиги Украины. 

"Считаю качество игры достаточно хорошим. Игру делают футболисты, и если у них высокий уровень, значит, команда будет демонстрировать хороший футбол. В Динамо собраны высококлассные исполнители, поэтому в наших силах совершенствовать игру и добиваться высоких результатов", - отметил Беланда.

Напомним, что марокканец подписал летом с киевлянами четырехлетний контракт, переехав в Киев из французского "Монпелье". В "Динамо" Беланда провел 15 матчей, в которых забил 5 голов. 

Беланда отметил, что ни разу не пожалел о своем переезде в Украину и планирует оставаться в "Динамо" на протяжение всего срока действия контракта - даже несмотря на слухи об интересе со стороны других клубов.

Напомним, что "Динамо" выйдет из зимнего отпуска в середине января, после чего отправится в Испанию, где начнет подготовку к матчам 1/16 финала Лиги Европы с испанской "Валенсией". В чемпионате Украины первый матч киевляне сыграют в Киеве против "Шахтера". Предположительно игра состоится 1 марта. !zn

Читайте также: 

Суркис увидел, как в глазах Блохина "погас огонек"

Бывший работодатель Блохина назвал его "человеком с манией величия" 

Блохин считает, что кризиса в "Динамо" нет, а команду незаслуженно критикуют

Семин считает Ярмоленко самым лучшим футболистом на постсоветском пространстве

По материалам: vz.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >