Суркис увидел, как в глазах Блохина "погас огонек"

24 декабря, 2013, 19:25 Распечатать

Президент "Динамо" посетил матч чемпионата Испании между будущим соперником киевлян по Лиге Европы и мадридским "Реалом". Своими впечатлениями он поделился с наставником своей команды. 

© fcdynamo.kiev.ua

 

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис впечатлен игрой "Валенсии" - соперника киевлян по 1/16 финала Лиги Европы - в воскресном матче чемпионата Испании с "Реалом" (2:3), которая превратилась для обеих команд в напряженный поединок.

Суркис поделился своими впечатлениями с наставником "Динамо" Олегом Блохиным, и тот, по словам президента, был расстроен услышанным. 

Однако, президент "Динамо" не снимает со своей команды задачи пройти "летучих мышей" в 1/16 финала Лиги Европы.

"Я смотрел последнюю игру "Валенсии", и должен сказать, команда произвела на меня сильное впечатление, я даже не ожидал, что она настолько мощно сыграет с "Реалом", - приводит официальный сайт "Динамо" слова Суркиса.

"Разговаривал на эту тему с Олегом Блохиным, и видел, что тот огонек, который был у него при жеребьевке, немного погас. Думаю, нужно не просто хорошо работать, а вкалывать на протяжении месяца и шести дней. Этого достаточно, чтобы хорошо подготовиться. Психологически мы будем разгружены, а "Валенсия", наверное, находится не на том месте, на котором хотела бы", - отметил Суркис. 

Напомним, что в 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" встретится с испанской "Валенсией" - как и в розыгрыше Кубка УЕФА-2008/09, когда киевляне успешно преодолели первый раунд плей-офф, дважды сыграв вничью 1:1 и 2:2, и получив преимущество в итоговом исходе благодаря двум голам Артема Кравца.

Суркис считает, что "Валенсия" и сейчас, когда пребывает в далеко не самом лучшем состоянии, станет хорошей проверкой евроамбиций киевлян. 

"Если мы хотим чего-то добиться. Считаю, "Валенсию" мы должны проходить. Такая поставлена задача, потом будет новая. Я очень хочу что-то выиграть, пройтись с кубком Лиги Европы или Лиги чемпионов. Просто его подержать в руках я могу и так – поехать в УЕФА или в гости к любому клубу, который его выиграл, меня примут с распростертыми объятиями. Но совсем другое дело, когда этого добилась команда. Не нужно громких лозунгов, а необходимо постепенно к этому идти", - резюмировал Игорь Михайлович. 

Отметим, что ранее сообщалось о переменах в тренерском штабе "Валенсии": вместо сербского специалиста Мирослава Джукича главным тренером команды будет назначен аргентинец Хуан-Антонио Пицци

Напомним, что встреча "Динамо" и "Валенсии" в Лиге Европы состоится 20 и 27 февраля: первая встреча команда произойдет в Киеве, затем соперники сыграют в Испании. !zn

Читайте также: 

Испанской "Валенсии" поможет сингапурский миллиардер

Суркис объяснил, почему не уволил Блохина после первых неудач его "Динамо"

Семин считает Ярмоленко самым лучшим футболистом на постсоветском пространстве

Блохин отказался от зимних трансферов

По материалам: fcdynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >