Блохин отказался от зимних трансферов

24 декабря, 2013, 11:35 Распечатать

Наставник киевского "Динамо" считает, что его команде не нужно глобальное усиление - все основные приобретения были сделаны летом. 

Новые игроки Олегу Блохину пока не нужны © fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что наставник клуба Олег Блохин не просил у него усиления состава в зимнее трансферное окно.

По словам Суркиса все будет зависить от того, будут ли у динамовской команды потери в зимнее межсезонье. 

 

"Скажу вам откровенно, все зависит от того, уйдет ли кто-нибудь. Тогда на это место будет приобретаться игрок. Учитывая, что на сегодняшний день нет конкретики по трансферам, Олег Владимирович пожелал, чтобы все осталось так, как есть. Он говорит: "Если никто не уйдет, мне усиление не надо", - отметил Блохин в интервью каналу "Футбол".

"Если на какого-то нашего игрока будет такое предложение, от которого мы не сможем отказаться, значит, на его место надо будет кого-то приобрести. Вот и вся задача", - отметил Суркис. 

Отметим, что на данный момент "Динамо" занимает 2-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Премьер-лиги, на 5 очков отставая от лидирующего "Шахтера". 

Суркис добавил, что в любом случае на ту или иную позицию селекционная служба клуба должна иметь по несколько вариантов. 

"Главное, чтобы у нас в списке селекции было несколько игроков на каждую позицию, чтобы мы в очередной раз не ошиблись. Если даже из пяти постоянно заиграют три-четыре человека, я буду доволен этой трансферной кампанией".

Напомним, что ранее в "Динамо" из аренды вернулся нападающий Артем Кравец. Также был подписан контракт с вратарем Александром Рыбкой. Также в ряде СМИ появлялась информация о том, что европейские клубы интересуются динамовскими футболистами - турецкий "Бешикташ" рассматривает вариант приобретения атакующего хава Юнеса Беланды, а нападающий Дьемерси Мбокани ранее не раз заявлял о желании покинуть Киев. 

Отметим, что из отпуска динамовцы выйдут 13-14 января, после чего отправятся на первый в году учебно-тренировочный сбор в Испании. !zn

Читайте также: 

Семин считает Ярмоленко самым лучшим футболистом на постсоветском пространстве

Суркис объяснил, почему не уволил Блохина после первых неудач его "Динамо"

В "Динамо" по-прежнему верят в тренерский талант Блохина

Фоменко пообещал сборной планомерное развитие - без "резких движений"

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Хомич Хомич 24 грудня, 12:06 Вся беда киевского "Динамо" в том, что Блохин не может выгнать Суркиса, а Суркис Блохина выгнать может. А лучше всего было бы обоюдное изгнание с запретом и тому, и другому и близко подходить к профессиональному футболу. Увы, его тоже коснулось несвежее дыхание малограмотных бездарей, возомнивших себя профессионалами. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >