"Арсенал" окончательно выгонят из чемпионата Премьер-лиги 18 декабря

05 декабря, 2013, 11:48 Распечатать
Отправить
Отправить

Руководители украинских клубов соберутся на специальную встречу, чтобы окончательно решить ситуацию с изгнанием киевского "Арсенала" из чемпионата-2013/14.

"Арсенал" окончательно выгонят из чемпионата Премьер-лиги 18 декабря
С "Арсеналом" все ясно: с очками-то что делать? © football.ua

В офисе Премьер-лиги Украины сообщили о том, что на 18 декабря назначена встреча представителей клубов, на которой решится вопрос с турнирной таблицей соревнований и очков, которые были разыграны в поединках с участием обонкротившегося "Арсенала".

Напомним, что ранее эту проблему планировалось решить 4 декабря на отчетно-избирательной конференции УПЛ, однако она была сорвана из-за отсутствия необходимого количества участников.

Ранее Федерация футбола Украины приняла решение об исключении "Арсенала" из состава участников чемпионата Украины в Премьер-лиге. Однако в самой лиге не спешили с решением судьбы разыгранных очков.

Всего в сезоне-2013/14 "Арсенал" провел 13 матчей , в которых набрал 13 очков (3 победы, 1 ничья, 9 поражений). Последний раз игроки киевской команды выходили на поле 20 октября: тогда "канониры" уступили "Динамо" 0:2. После этого поединка "Арсенал" так и не сумел провести хотя бы одно футбольное противостояние - из-за финансовых проблем в клубе.

Впрочем, пока сложно прогнозировать, какое же решение примет Премьер-лига, ведь киевляне сумели отобрать зачетные пункты у "Севастополя", "Волыни", "Карпат" и "Ворсклы", но при этом отдали по три балла девяти командам, которые едва ли захотят расставаться с ними.

Отметим, что 4 декабря был сыгран заключительный поединок осенней части чемпионата-2013/14, а возобновятся украинские соревнования лучших футбольных клубов 1 марта 2014 года. !zn

Читайте также:

Сабо считает, что украинский чемпионат надо спасать

В Киеве намерены возродить футбольный клуб и сделать его "народным"

Руслан Ротань прошелся по легионерам "Металлиста": у них только доллары в глазах

Луческу уверен, что банкротство клубов Премьер-лиги способствует идее объединенного чемпионата

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Гаврилов Евгений
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК