Руслан Ротань прошелся по легионерам "Металлиста": у них только доллары в глазах

5 декабря, 2013, 10:45 Распечатать

Капитан "Днепра" вновь довольно эмоционально и красноречиво прокомментировал матч с участием своей команды, который завершился не совсем так, как хотелось бы. 

© fcdnipro.ua

Полузащитник "Днепра" Руслан Ротань считает, что легионеры харьковского "Металлиста" ведут себя на поле неподобающим образом, забывая об уважении друг к другу. 

Об этом он рассказал журналистам, комментируя один из эпизодов доигровки поединка 12-го тура Премьер-лиги Украины, который завершился ничьей 2:2 4 декабря в Днепропетровске.  

"Этот легионер их, он не чувствует под ногами земли. Ладно там меня, игрока, в лицо толкнул. Уважения никакого нет. Но если ты толкаешь тренера команды соперника, то о каких человеческих качествах вообще можно говорить? Это наглые ребята, и я вообще не хочу говорить об этом. У них, видимо, только доллары в глазах, и они не заслуживают даже разговора", - возмущался Ротань. 

Напомним, на 73-й минуте у скамейки днепропетровцев разгорелись страсти: хавбек харьковчан Диегу Соуза попытался забрать мяч из рук испанского наставника "Днепра" Хуанде Рамоса, однако тот отбросил снаряд в сторону. В итоге, вспыхнула небольшая потасовка, которая завершилась удалением главного тренера. 

ТАКЖЕ: Капитан "Днепра" сравнил "Зарю" с "Барселоной": они над нами издеваются

"Эмоциональность тренера от того, что не одинаковое отношение ко всем. Одним дозволено все, а другим ничего. Это же неправильно. Так что тренера вполне можно понять. Это еще хорошо, что мы сегодня доиграли в полных составах", - резюмировал Ротань. 

Напомним, поединок 12-го тура между "Днепром" и "Металлистом" растянулся на два месяца - из-за остановки матча в перерыве 6 октября по причине поломки системы искусственного освещения была назначена доигровка 4 декабря. На 10-й и 14-й минутах встречи "Днепр" дважды расписался в воротах харьковчан, а гости ответили голами Эдмара (31") и Девича (82"). 

Отметим, что "Днепр" завершил первую часть сезона на четвертой строчке турнирной таблицы с 35-ю очками - вслед за "Металлистом", в активе которого 36 пунктов. !zn

Читайте также: 

Лига Европы: "Днепр" и "Черноморец" добыли очередные победы

Премьер-лига: в сезоне-2014/15 в чемпионате останется 16 команд

"Шахтер" победил "Черноморец" и закрепился на первом месте

Сабо считает, что украинский чемпионат надо спасать

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 12
  • Bubamara Bubamara 6 грудня, 00:41 Да ладно! Мы блин все тупые и слепые а ты "ПРОРОК в отечестве". Кто толкал Рамоса? Чё ты мелишь. А вот то что Хуан с Днепром тянули в начале матча время было видно чётко, как и то что ты (Ротань) толкнул в грудь Суозу, за что и получил ожидаемую ответку, после чего схватившись сначала за правую щеку (хотя получил по левой), после опомнился, схватился за левую и упал как подкошенный. Всё у вас кто-то виноват, как и то что обосрались в Париже, вышли на игру с таким же настроем как и на Металлист – держать запас, удержали? Всё от вас чего-то ждут, мол нужно время, а чего ждать, не команда а группа здоровья. «… а мы должны порхать как бабочки» да блин ты должен, или играй за бесплатно на закрытых базах чтобы тебя никто не видел и не расстраивался… согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >