МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Поделиться
? В мясной или рыбный фарш добавьте сырой картофель, измельченный на терке. Котлеты или гамбургеры получатся сочнее...

? В мясной или рыбный фарш добавьте сырой картофель, измельченный на терке. Котлеты или гамбургеры получатся сочнее.

? Когда по рецепту требуется обвалять продукты в яйце, здоровее и намного практичнее использовать для этого замешанную на небольшом количестве молока муку.

? Лимонную или апельсиновую кожуру порежьте на мелкие кусочки, высушите и ссыпьте в баночку. Когда будете варить морковь или горошек для гарнира, добавьте корочки в воду для аромата и витаминизации.

? Засохший сыр, который не режет ни один нож, пропустите дважды вместе с репчатым луком через мясорубку. Смесь должна постоять 20-30 минут, сок лука размягчит сыр. Это полезная и аппетитная, с пикантным острым вкусом паста для бутербродов.

? Слишком жидкий суп будет наваристее, если добавить в него картофельное пюре и тщательно размешать. Или взбить одно яйцо и влить его в кипящий суп, помешивая, и тут же снять с огня. Но еще быстрее великолепный результат можно получить, если в кипящий суп добавить плавленный сырок.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме