"Заря" на год арендовала полузащитника "Шахтера"

24 июня, 2015, 11:31 Распечатать
Отправить
Отправить

Дмитрий Гречишкин в следующем сезоне поможет луганскому клубу.

"Заря" на год арендовала полузащитника "Шахтера"
Гречишкин снова уходит в аренду © ФК Шахтер

"Заря" на год заключила арендное соглашение с 23-летним полузащитником Дмитрием Гречишкиным, который принадлежит "Шахтеру". Игрок уже принял участие в контрольном матче луганчан против "Александрии" (2:1).

До этого Гречишкин выступал за "Шахтер", "Ильичевец", а прошлый сезон отыграл в составе "Черноморца". Игрок провел в футболке одесского клуба 22 матча.

Ранее луганский клуб привлек в свои ряды белорусского защитника Михаила Сивакова, а также полузащитника Кирилла Дорошенко из "Олимпика". Главный тренер команды Юрий Вернидуб в интервью "Спорт-Экспресс в Украине" отметил, что команде нужен еще как минимум форвард: "Надеюсь, пополнение у "Зари" еще будет - как в защите, так и в средней линии. Но больше всего хотелось бы усилиться нападающим - нельзя рассчитывать на одного лишь Будковского на протяжении всей турнирной дистанции".

Добавим, что "Заря", которая сыграет в Лиге Европы, пока не знает, где будет проводить свои еврокубковые матчи. "Это зависит не от "Зари". Принятие решения сугубо за УЕФА. Пока что клубы подали в Федерацию Футбола Украины, а она, в свою очередь, в УЕФА стадионы, где болельщики могли бы увидеть команды в Лиге Европы. Это и Запорожье, и Киев, и Днепропетровск, и Полтава", - сказал генеральный директор клуба Сергей Рафаилов. Жеребьевка третьего квалификационного раунда ЛЕ, с которого стартуют луганчане, состоится 17 июля.

По материалам: ФК Заря / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК