"Заря" рассталась с тремя игроками и подписала полузащитника "Олимпика"

11 июня, 2015, 14:10 Распечатать

В составе луганского клуба, который представит Украину в Лиге Европы, произошли перемены.

Дорошенко в прошлом сезоне забил 4 гола © olimpik.com.ua

Три игрока покинули луганскую "Зарю" в межсезонье. Об этом в комментарии клубной пресс-службе луганчан рассказал генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов.

"На сегодняшний день команду покинули Александр Грицай - в связи с завершением контракта, Максим Белый, которому мы предложили новый контракт, но он отказался его подписывать и сейчас находится в поисках другого клуба, а также Виталий Вернидуб, с которым контракт был расторгнут по обоюдному согласию, - рассказал Рафаилов, - Президент и руководство "Зари" выполняют своё обещание: если у футболиста появляется интересное предложение от другого клуба, мы готовы его рассматривать. Потому Виталию Вернидубу была предоставлена возможность выступать за азербайджанский футбольный клуб "Габала", где ему, скорее всего, предложили более выгодные финансовые условия".

Добавим, что в "Габале" Вернидуб будет выступать под руководством украинского тренера Романа Григорчука. Также в прошлом сезоне за команду играли Алексей Гай и Дмитрий Безотосный.

В то же время состав луганского клуба пополнил экс-полузащитник донецкого "Олимпика" Кирилл Дорошенко. 25-летний игрок в прошлом сезоне провел 19 матчей в Премьер-лиге (4 гола) и 3 матча в Кубке Украины (1 гол). Рафаилов отметил, что "Заря" ведет переговоры ещё с несколькими футболистами, которые должны усилить игру команды.

Читайте также: "Плюсы" предложили телевизионные контракты "Ворскле" и "Заре"

Напомним, что "Заря" заняла рекордное для себя четвертое место в Премьер-лиге и второй год подряд вышла в еврокубки.

По материалам: ФК Заря /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >