"Волынь" вновь не сумела порадовать Кварцяного, упустив победу над "Металлургом"

10 апреля, 2015, 22:45 Распечатать

Лучане создали много моментов, однако в итоге пропустили на последних минутах и потеряли возможность улучшить свое турнирное положение.

"Волынь" упустила победу в Запорожье © Facebook/Металлург З

Луцкая "Волынь" и запорожский "Металлург" разошлись миром 1:1 в Запорожье в рамках матча 19-го тура чемпионата Премьер-лиги.

"Волынь" с помощью своего лучшего бомбардира румынского хавбека Эрика Бикфалви открыла счет, когда тот мастерски реализовал пенальти, однако за 7-8 минут до финального свистка Руслан Платон восстановил равновесие, подарив своей команде 1 очко.

Металлург - Волынь - 1:1 (0:1)

Голы: Бикфалви, 39 - с пенальти (0:1). Платон, 83 (1:1).

"Металлург" (Запорожье): Старцев, Лисицкий, Пашаев, Рудыка, Платон, Гвилия (Татарков, 70), Каплиенко (Нестеров, 77), Кузнецов, Балич, Лепа, Юсов (Жураховский, 46).

"Волынь" (Луцк): Шуст, Гуменюк (Парцвания, 24), Жунич, Новак, Полевой, Политыло(Бабенко, 90+3), Шарпар, Хомченко (Мемешев, 53), Бабатунде, Кобахидзе, Бикфалви.

Наказания: Гуменюк, 24. Политыло, 32. Парцвания, 36.Лисицкий, 39. Бабенко, 97 (предупреждения).

Судья: Грисьо (Львов).

10 апреля. Запорожье. "Славутич Арена".

"Волынь" хоть и набрала одно очко, однако уже во втором матче подряд упускает победу. В 18-м туре чемпионата Премьер-лиги лучане проиграли "Заре", пропустив два гола в течение двух минут. На этот раз Виталий Кварцяный также остался недовольным действиями подопечных.

"Мы больше атаковали, но неорганизация в завершающей стадии привела к тому, что некоторые игроки просто  баловались на поле. Уже тогда я говорил, что мы эту игру не выиграем, и нам кто-то обязательно забьет, если так халатно относится к созданным моментам", - отметил тренер. 

Следует добавить, что Эрик Бикфалви догнал Андрея Ярмоленко в списке бомбардиров Премьер-лиги. Теперь на счету обоих футболистов 11 голов.

Читайте также: Запорожский "Металлург" отказался от поисков нового тренера

В другом матче 19-го тура чемпионата Премьер-лиги Говерла обыграла лишенный мотивации Ильичевец со счетом 2:1.

 

 

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >