В сборной Македонии согласились со справедливостью исхода матча с Украиной

13 октября, 2014, 12:49 Распечатать

Сборная Украины во Львове в напряженном матче одолела Македонию 1:0. Македонцы гордятся тем, что они сумели дать бой действительно сильной команде.

Македонцы считают почетным, что их команда сумела навязать борьбу Украине © ffm.mk

В сборной Македонии согласились со справедливостью исхода матча с Украиной, в котором была зафиксирована победа "сине-желтых" 1:0.

Футболисты и представители тренерского штаба балканцев считают, что они дали бой действительно сильной команде.

"Мы пропустили, как гово­рится, гол в раздевалку и, ду­маю, по ходу поединка за­служивали лучшей участи. Отдам должное своим пар­тнерам за проявленные героические усилия. Поверьте, дать бой украинской сборной на ее поле - это дорого­го стоит", - признался в комментарии для издания "Команда" один из самых лучших на поле в составе македонцев Бесарт Абдураими.

Читайте также: Сборная Словакии обыграла Беларусь и закрепила лидерство

Напомним, украинцы забили гол в добавленное арбитром время в первом тайме, когда Сергей Сидорчук удачно сыграл после двухходовки Евгений Коноплянка - Андрей Ярмоленко. После перерыва "сине-желтые" имели несколько реальных возможностей увеличить счет, однако сначала Ярмоленко не реализовал пенальти, а затем надежно ыграли защитники и вратарь македонцев.

Главный тренер Македонии Бошко Джуровски считает, что сборная Украины действительно заслужила победу.

"Мы не забили гол, но я горжусь своей командой и считаю, что у нее хорошее будущее. У нас молодой коллектив, и я считаю, что мы делаем все нужное для роста. Также поздравляю Украину с победой. Они показали лучший уровень, чем в предыдущих матчах и заслужили на такой результат", - цитирует наставника football.ua.

Добавим, что несмотря на вторую подряд победу, украинцы по-прежнему остаются на третьем месте в группе С. Первыми идут словаки, на втором месте - Испания.

Отметим, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после победы над Македонией подчеркнул, что группа С - очень сложная для его команды по набору соперников. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >