Фоменко вновь предупредил, что сборная Украины играет в сильной группе

13 октября, 2014, 09:15 Распечатать

После победного поединка против Македонии, который прошел для украинской сборной в очень напряженном ключе, главный тренер вновь указал на силу соперников украинцев.

Михаил Фоменко считает, что украинцы играют в очень сильной группе © ffu.org.ua

После победного поединка с Македонией (1:0) наставник сборной Украины Михаил Фоменко вновь предупредил, что на квалификации Евро-2016 его команда играет в сильной группе.

По словам тренера, очередной матч в турнире, который прошел для украинцев по напряженному сценарию, подтвердил это предположение.

"Я неоднократно отмечал, что группа у нас не совсем простая, и сегодняшний матч еще раз подтвердил мои слова. В этой игре мы сами себе усложнили задачу - забей пенальти Ярмоленко, и была совсем другая игра. Потом не реализовали созданные моменты. Все это негативно сказывалось на обстановке, поэтому игра так и завершилась - тяжелой победой", - отметил Фоменко.

Читайте также: Фоменко считает, что футболисты "Динамо" и "Шахтера" в расположении сборной забудут обиды

Напомним, украинцы забили гол в добавленное арбитром время в первом тайме. После перерыва "сине-желтые" имели несколько реальных возможностей увеличить счет, однако сначала Андрей Ярмоленко не реализовал пенальти, а затем надежно ыграли защитники и вратарь македонцев.

Фоменко подчеркнул, что не хотел бы выносить на суд общественности ни игру ряда исполнителей в нападении, ни ненадежные действия в обороне. По словам наставника, об ошибках футболистов тренерский штаб сообщит после их анализа.

Добавим, что следующий матч украинцы проведут 15 ноября против сборной Люксембурга на выезде.

Напомним, что после выездной победы над Беларусью (2:0) Михаил Фоменко сетовал на то, что его подопечные имели проблемы с эмоциональным состоянием. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >