В Беларуси считают, что Украина обыграла их команду незаслуженно

10 октября, 2014, 10:52 Распечатать

Сборная Украины лишь в концовке встречи с белорусами сумела добыть желанные три очка. Впрочем, соперники считают, что украинцы победили незаслуженно, а справедливым результатом игры стала бы ничья.

Белорусы считают, что Украина победила незаслуженно © pressball.by

В Беларуси считают, что сборная Украины обыграла их команду (2:0) во встрече в рамках отборочного турнира  Евро-2016 незаслуженно.

Футболисты и тренеры команды уверены в том, что на поле шла равная борьба и наиболее справедливым результатом поединка стала бы ничья.

"Сами имели моменты, тем не менее их не использовали, а украинцы не могли забить - мы им помогли. Справедливым результатом была бы ничья", - отметил после матча главный тренер Беларуси Георгий Кондратьев.

Читайте также: Букмекеры считают, что сборная Украины одолеет Беларусь

Напомним, сборная Украины обыграла Беларусь на выезде благодаря автоголу Александра Мартыновича на 82-й минуте. А уже в добавленное арбитром время после быстрой контратаки отличился Сергей Сидорчук.

Защитник Беларуси Егор Филипенко считает, что у сборной Украины не было ни одного момента, а вот его команда создала их немало. Только не сумела реализовать.

"С Украиной играли достойно. Может быть, первый тайм не очень удался, но во втором ни в чем не уступали, а голевых моментов даже больше создали. Но пропустили после какого-то невероятного рикошета", - отметил Филипенко в интервью football.by.

Напомним, что после поражения белорусы опустились на последнюю строчку секстета С, а Украина - третья.

Ранее главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко отметил, что его футболисты выполнили установку на матч и за счет этого победили в нелегком матче. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >