В "Карпатах" знают, за счет чего можно обыграть "Шахтер"

19 ноября, 2014, 21:40 Распечатать
Отправить
Отправить

21 ноября во Львове состоится встреча местных "Карпат" и донецкого "Шахтера". В прошлом сезоне для "горняков" поездка в гости к "бело-зеленым" завершилась поражением.

В "Карпатах" знают, за счет чего можно обыграть "Шахтер"
Михаил Кополовец рассказал, как его команда настраивается на "Шахтер" © fckarpaty.lviv.ua

Полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец считает, что в ближайшем поединке чемпионата Премьер-лиши против "Шахтера" его команду ждет серьезное испытание. Однако львовяне знают рецепт победы над грандом.

По словам Кополовца, его команде следует показать примерно тот же футбол, что и в матче с "Динамо", в котором "бело-зеленые" отобрали два очка у лидера первенства.

"Добиться результата можем за счет самоотдачи, коллектива, понимание того, что все должны быть друг за друга. И должны нам фанаты помочь. Нельзя оставлять свои родные Карпаты. Их поддержка для нас очень важна. Могу сказать, что атмосферу делает болельщик. Ему безразлично, на каком стадионе играет команда. Главное, чтобы эта команда играла хорошо", - заявил футболист в интервью клубной пресс-службе.

Ввиду того, что Львов стал для "Шахтера" временным пристанищем, у донецкой команды появились свои болельщики вдалеке от родного города. Впрочем, Кополовец считает, что львовяне будут поддерживать именно "Карпаты".

"Я посещал матч Лиги Чемпионов, смотрел как болельщики ведут себя. Сделал вывод - "Шахтер" для львовян не родная команда. Они хотели бы, чтобы "Карпаты" играли в Лиге Чемпионов...", - считает полузащитник "бело-зеленых".

Добавим, что из-за наказания от Федерации футбола Украины львовяне лишились сначала трех, а затем еще и шести очков. Поэтому сейчас в их активе - ноль зачетных пунктов. Так что любой успешный исход - ничья или победа будет для "Карпат" хорошим подспорьем.

К слову, в прошлом сезоне "Карпаты" обыграли "Шахтер" в своих родных стенах 3:2.

Читайте также: "Карпаты" потеряют лидера команды в конце декабря

После нулевой ничьей с "Карпатами" главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отметил, что львовская команда - сильный и достойный оппонент. Однако наставник киевлян подчеркнул, что в моменты, когда соперник оказывает серьезное сопротивление, он не хочет, чтобы футбол в исполнении его подопечных превращался хаос.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Тарас Сидоржевский
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК