"Карпаты" потеряют лидера команды в конце декабря

12 ноября, 2014, 08:04 Распечатать

Помимо игровых проблем, а также снятия очков из-за в качестве дисциплинарных наказаний, львовский клуб может постигнуть еще и кадровая проблема.

Грегор Балажиц (справа) не позволил динамовцам забить хотя бы один гол в ворота его команды © football.ua

Защитник-бомбардир львовских "Карпат" Грегор Балажиц заявил, что намерен продолжить свою карьеру в другом месте - более сильном чемпионате.

Контракт словенца, который стал не только хорошим элементом в обороне львовян, но еще достаточно неплохо выполняет бомбардирские функции, завершается в конце декабря, и продлевать его он не собирается.

"Я пока не знаю, где продолжу свою карьеру. Для меня важно, что есть несколько вариантов, и не только из Англии, а из Франции, Италии и других стран. Правда, конкретной информации у меня нет – за это отвечает мой агент", - приводит слова Балажица Ekipa24.

"Продлить контракт с "Карпатами"? Это не вариант. Я уже решил, что покину Львов. В команде я должен находится до 31 декабря, и оставшееся время я сделаю все возможное, чтобы помочь "Карпатам". Я дисциплинированно выполнял свою работу, и сейчас пришло время для нового вызова в более сильном чемпионате", - заявил 26-летний футболист.

Напомним, что в нынешнем сезоне Балажиц забил в ворота соперников 4 мяча - 40 процентов от всех голов команды.

Читайте также: "Карпаты" переходят на режим жесткой экономии

9 ноября киевское "Динамо" не сумело обыграть "Карпаты" в рамках 12-го тура чемпионата Премьер-лиги. Благодаря ничьей львовяне сумели исправить цифру в графе "очки" с "-1" на 0.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >