Ребров не хочет, чтобы в исполнении "Динамо" футбол превращался в хаос

10 ноября, 2014, 09:30 Распечатать

Киевляне не сумели обыграть "Карпаты" в 12-м туре чемпионата Премьер-лиги, утратив хороший шанс существенно оторваться от преследователей.

Ребров хочет от своих футболистов более осмысленного выполнения задания © fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров несмотря на ничейный исход матча 12-го тура против "Карпат" (0:0) считает, что его команда находится на правильном пути становления.

Ребров поблагодарил команду за то, что они оставшись вдесятером после травмы Артема Кравца пытались вырвать победу, но при этом попытался найти причины неудачного результата.

"Когда команда организованно обороняется, как, например, "Карпаты" или тот же "Олимпик", то очень сложно вскрывать такую оборону. В этой ситуации с особым усердием нужно терпеть: когда не получается, необходимо не сбиваться на хаос, а продолжать играть по тем же схемам. Это, конечно, непросто. И такой навык за неделю или месяц не приобретешь. Ребята через такие поединки должны сами прочувствовать, как вести игру в подобных ситуациях",- считает Ребров.

Напомним, "Динамо" владело преимуществом и атаковало весь матч, однако на 69-й минуте в обидной столкновении пострадало двое футболистов команды - Артем Кравец и Никита Бурда. В итоге, из-за лимита замен динамовцы доигрывали поединок вдесятером, а вскоре за вторую желтую карточку был удален Сергей Сидорчук. С восемью полевыми футболистами "бело-синие" не сумели организовать финальный штурм и матч завершился вничью.

Напомним, что "Динамо" по-прежнему впереди "Днепра" (на одно очко) и "Шахтера" на (5 пунктов).

Читайте также: Ребров предостерег свою команду от жажды мести

Перед встречей "Динамо" и "Карпат" нулевой ничьей завершилась встреча "Шахтера" и "Днепра" во Львове.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >