Ребров предостерег свою команду от жажды мести

6 ноября, 2014, 13:34 Распечатать

Киевское "Динамо" крупно проиграло "Ольборгу" на выезде и теперь горить желанием взять уверенный реванш. В команде призывают футболистов к игре с холодной головой.

Сергей Ребров считает, что его футболистам надо играть с холодной головой © dynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров предостерег свою команду от жажды мести в матче 4-го тура Лиги Европы против датского "Ольборга".

После неприятных 0:3 на выезде все футболисты команды хотят реабилитироваться перед болельщиками, и доказать, что то поражение было не чем иным, как досадной неожиданностью.

Впрочем, Сергей Ребров считает, что в первую очередь его команде следует думать об игре за три очка.

"Любое поражение - это очень тяжело. Однако буквально только что я сказал ребятам, что хоть все они горят желанием победить "Ольборг", но надо добиваться этой цели с холодным сердцем. Не нужно показывать с первых минут намерение забить сопернику пять мячей. Тем более, что "Ольборг" - добротная, дисциплинированная команда, и надо понимать, за счет чего ее можно обыграть. А что касается результата, то лично меня устроит любая победа, даже со счетом 1:0", - цитирует Реброва dynamo.kiev.ua. 

Читайте также: "Динамо" - "Ольборг". Анонс, где смотреть матч 6 ноября

Ребров подчеркнул, что главное - показать футбол, привычный его команде, тогда успех в матче с любым соперником практически обеспечен. 

Добавим, что в параллельном матче группы J ее лидер румынский "Стяуа" сыграет против португальского "Риу Аве" на выезде.

Ранее сообщалось, что по мнению футбольного эксперта Александра Чижевского, Сергей Ребров научился делать правильные выводы из неудач. И эта черта должна помочь его команде прийти к новым достижениям.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >