Ребров доказал, что умеет делать выводы из неудач - эксперт

5 ноября, 2014, 13:05 Распечатать

После проигрыша в Лиге Европы киевляне провели феерический матч в национальном чемпионате против "Днепра" и впервые за два года возглавили турнирную таблицу лиги.

Ребров доказал результатами, что способен делать правильные выводы из неудач © fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров доказал, что умеет делать выводы из неудач - считает эксперт, экс-футболист "Карпат", один из рекордсменов по количеству матчей в национальном чемпионате Александр Чижевский.

По его мнению неудачный матч киевлян в Лиге Европы, когда команда был разгромлен "Ольборгом" 3:0, нельзя считать показательным. Главной причиной того поражения было плохое настройки футболистов и шапкозакидательские настроения. А уже в следующих поединках команда сделала выводы и сумела реабилитироваться.

"Ребров доказал, что умеет делать выводы из неудач: допустим, сравните действия "Динамо" в защите с "Ольборгом" и "Карпатами", а также с "Днепром". Так же, думаю, будут сделаны выводы во всех линиях", - цитирует эксперта издание "Український футбол".

Читайте также: "Динамо" разгромило "Днепр" и вышло в лидеры Премьер-лиги

Чижевский подчеркнул, что киевляне сделают все возможное, чтобы взять реванш за неудачу в Ольборге в следующей встрече команд 6 ноября в Киеве.

Напомним, что после поражения в Лиге Европы динамовцы оформили выход в 1/4 финала Кубка Украины, а затем, разгромив "Днепр" в чемпионате (3:0), вышли на первое место в турнирной таблице - впервые более чем за два года.

Ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко пояснил последние успешные выступления команды верой у Сергея Реброва и его тренерскую мысль.

По материалам: Український футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >