Тренер "Милана" узнал о своем увольнении через электронную почту

10 июня, 2014, 15:45 Распечатать

Кларенс Зеедорф был уволен, а на его место пришел бывший партнер Андрея Шевченко по атаке, еще один легендарный игрок "Милана" Филлипо Индзаги. 

Индзаги пришел - Зеедорф уходит © lastampa.it

Руководство "Милана" все-таки решилось на перестановки в тренерском штабе команды - вместо Кларенса Зеедорфа на пост наставника назначен Филиппо Индзаги. 

Бывший голландский полузащитник команды руководил командой, начиная с января нынешнего года, однако он так и не сумел вывести комнду из игрового кризиса - "россо-нери" заняли восьмое место в чемпионате Серии А

Примечательно, что узнал о собственном увольнении посредством электронной почты, получив соответствующее уведомление от руководства клуба. Такими сведениями располагают журналисты издания Gazzetta dello Sport. Администрация "Милана" изначально не планировала платить специалисту из Нидерландов причитающуюся по контракту заработную плату, однако сообщается, что эти выплаты все же будут сделаны. 

Назначение на пост главного тренера Индзаги уже было с воодушевлением воспринято бывшими лидерами команды. Так, экс-партнер Зеедорфа и Индзаги Дженнаро Гаттузо отметил, что наверняка новый главный тренер сумеет совместить уважение к клубным традициям и истории с умением тренировать. 

Отметим, что соглашение Индзаги и "Милана" рассчитано до лета 2016 года. Напомним, что новоиспеченный наставник клуба работал в последние годы с юниорскими составами команды. В бытность игроком Пипо провел в красно-черной футболке более 200 поединков, забив в них 73 гола. !zn

Читайте также: 

Бывшего партнера Шевченко по "Милану" заподозрили в организации "договорняков"

Берлускони не будет продавать "Милан": со святыми вещами не шутят

Дочь Берлускони назначена вице-президентом "Милана" по вопросам, не связанным со спортом

Наибольшее представительство на ЧМ-2014 получил чемпионат Англии, Украина - 17-я

По материалам: championat.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >