Тренер "Металлиста" признал, что его команда больше не борется за чемпионство

7 апреля, 2014, 10:58 Распечатать

Игорь Рахаев считает, что после поражения от "Динамо" шансы харьковчан на успех в чемпионате равны нулю. Между тем, его команда не знает вкуса побед в первенстве Премьер-лиги уже почти шесть месяцев. 

Радость харьковчан в матче с "Динамо" была непродолжительной © metalist.ua

Исполняющий обязанности главного тренера "Металлиста" Игорь Рахаев после поражения 2:4 от "Динамо" в рамках 24-го тура чемпионата Премьер-лиги признал, что его команде уже не по силам бороться за чемпионский титул. 

Впрочем, он подчеркнул, что несмотря ни на что, его подопечные будут до конца чемпионата стараться радовать своих болельщиков. 

"Бороться мы будем до конца. Это в любом случае. Но сегодняшнее поражение поставило крест на борьбе за чемпионство", - отметил специалист в послематчевой комментарии. 

Напомним, что "Металлист" без вариантов уступил "Динамо" на выезде 2:4, откатившись на пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги. Сейчас в активе харьковчан - 34 очка после 19 игр. При этом "Металлист" не может победить в чемпионате с 26 октября, когда были обыграны "Карпаты". После той победы харьковчане лишь играют вничью и уступают соперникам, сначала отдав лидерство "Шахтеру", а затем и вовсе сдав все позиции. 

Поражение от киевлян в очередной раз продемонстрировав свои проблемы в защите, ведь впереди команда создала немало сложностей оппоненту. Рахаев считает, что его подопечные, которые любят больше атаковать, попросту не возвращаются к своим воротам.

"Надо возвращаться назад при потере мяча. Мы идем в атаку и предоставляем свободные зоны сопернику, чем он и пользуется. К сожалению, нам некем усилить игру, поменять тех людей, которые есть на поле. Они не выполняют ту работу, которую должны выполнять".

"Когда команда пропускает мяч, нужно собрать всю волю в кулак и бороться. У нас же команда пропускает мяч и опускает руки... Это самая главная проблема", - резюмировал Рахаев. 

Напомним, Рахаев возглавил "Металлист" после отставки Мирона Маркевича в конце февраля. 

Отметим, что в следующем туре "Металлист" сыграет 13 апреля против симферопольской "Таврии". !zn

Читайте также: 

"Динамо" отправило в "Металлист" еще одного забракованного Блохиным футболиста

Болельщики "Металлиста" обратились к Ярославскому с просьбой спасти команду

Мирон Маркевич может стать наставником легендарного Тьери Анри

Букмекеры существенно понизили шансы "Шахтера" на чемпионство 

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >