"Динамо" отправило в "Металлист" еще одного забракованного Блохиным футболиста

17 февраля, 2014, 17:31 Распечатать

Харьковчане усилили состав универсальным футболистом защитной линии - бывший динамовец Айила Юссуф будет выступать за "Металлист" на правах аренды. 

© fcdynamo.kiev.ua

Кадровые проблемы заставили наставника "Металлиста" Мирона Маркевича искать футболиста и в защитную линию. Правда, выбор харьковского клуба многих удивил.

Как сообщил Маркевич в интервью телеканалу "Футбол 1", "Металлист" ведет переговоры об аренде 29-летнего универсального игрока киевского "Динамо" Айилы Юссуфа.

Добавим, что Юссуф первую половину сезона провел во второй команде "Динамо". Контракт нигерийца с киевским клубом истекает через год.

В "Динамо" подтвердили интерес "Металлиста" к 29-летнему Юссуфу, правда Игорь Суркис, президент клуба, сообщил лишь о переговорах с харьковчанами. 

Юссуф выступает в "Динамо" с 2003 года, проведя за 10 лет в Киеве 120 матчей, и забив в них 10 голов. В 2012 году с приходом Олега Блохина нигериец потерял место в составе и был отправлен в аренду в турецкий "Ордуспор".

Напомним, что ранее в "Металлист" из "Динамо" отправился воспитанник клуба Алексей Богданов, а также еще один футболист из системы команды Алексей Ксенз. Также примечательно и то, что "Металлист" обошел "Динамо" в турнирной таблице Премьер-лиги после того, как все результаты киевского "Арсенала" были аннулированы. Харьковчане возобновят выступления в чемпионате на втором месте. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >