Тренер "Говерлы" Грозный уверен, что его команду не исключат из УПЛ

20 ноября, 2015, 18:16 Распечатать

В следующем сезоне, по мнению специалиста, могут сыграть 16 команд.

Грозный считает, что "Говерлу" попросят выступать в чемпионате © football.ua

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный рассказал о возможном исключении "Говерлы" из украинской Премьер-лиги, а также формате чемпионата, который обсуждался на заседании клубов УПЛ.

"На днях развили тезис, что нас с "Волынью" исключат из УПЛ, потому что мы не оплатили весь взнос за работу судей. Во-первых, никого не исключат, вот увидите! Сами попросят играть! Во-вторых, разве можно платить за труд вперед? Допустим, если строители делают у вас ремонт, то когда вы им дадите деньги - до или после?", - приводит слова Грозного "Украинский футбол".

Также Грозный подчеркнул, что вариант, при котором в следующем сезоне в чемпионате Украины 14 команд сыграют больше, чем в два круга - не единственный: "Возвращаясь к двум заседаниям: решили, что в первенстве U-19 будет минимум пять замен (я выступаю за семь), что никто не будет ограничивать количество арендованных, что в следующем сезоне в Премьер-лиге будут соревноваться 16 команд, хотя есть разные версии по регламенту: многие, в том числе я - за дополнительный плей-офф.

Убежден: ФФУ, общественность, власть должны приложить все усилия, чтобы текущий сезон доиграли 14 коллективов, а следующий начали на два больше. Как будет на самом деле, никто не знает".

Читайте также: Гендиректор "Шахтера" обвинил ФФУ в развале украинского футбола

Напомним, ранее генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что ряд клубов Премьер-лиги выразил желание сменить нынешний формат чемпионата.

По материалам: Український футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42, 9 ноября-15 ноября Архив номеров | Содержание номера < >