"Волынь" и "Говерлу" могут не допустить к участию в Премьер-лиге

15 ноября, 2015, 18:53 Распечатать

Оба клуба имеют финансовые задолженности и рискуют не сыграть в следующем сезоне.

"Волынь" и "Говерла" не выполняют финансовые обязательства

"Волынь" и "Говерла" могут быть не допущены к участию в Премьер-лиге. Оба клуба не выполняют свои финансовые обязательства. Об этом заявил вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко.

"В случае дальнейшего несоблюдения клубами сроков реструктуризации долгов и выполнения других финансовых обязательств, они не будут допущены к соревнованиям", - заявил Бандурко.

Ситуацию для Football.ua прокомментировал генеральный директор "Говерлы" Иван Шиц: "То, что сказал Бандурко, частично - правда. Но схожие проблемы есть и у "Волыни", и еще у нескольких клубов, названия которых не были объявлены публично. Высшее руководство клуба нас заверило, что средства на покрытие долгов перед федерацией футбола будут перечислены до конца года. Это будет первая часть взноса.

На самом деле сроки выплат мы просрочили, но федерация футбола почему-то не говорит о том, что "Говерла" - один из трех-четырех клубов Премьер-лиги, который вошел в нынешний сезон без долгов за сезон 2014-2015".

Читайте также: ФИФА запретила "Говерле" совершать трансферы

Отметим, что 31 декабря завершится действие меморандума между ФФУ и клубами УПЛ относительно сроков выполнения финансовых обязательств.

По материалам: football.ua / ФФУ /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >