"Говерла" обжалует решение ФИФА

8 октября, 2015, 09:54 Распечатать

Ужгородский клуб считает наказание Международной федерации футбола неадекватным.

Шуфрич не считает наказание ФИФА справедливым © Tribuna.com

"Говерла" будет оспаривать решение ФИФА оставить ужгородский клуб без возможности совершать трансферы в ближайшее зимнее и следующее летнее межсезонье из-за расторжения контракта без уважительной причины в защищенный период с румынским форвардом Мариусом Никулаэ.

Как заявил вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич, ужгородцы попытаются уладить все вопросы: "Да, в письме ФИФА идет речь о закрытии трансферного окна, но это больше временная санкция. В том случае, если мы найдем общий язык с футболистом, санкции применяться не будут".

"Что касается других футболистов, то у них адекватные суммы долга. Ведем переговоры по выплате задолженности. За последние годы мы закрыли много долгов, в том числе и по решениям ФИФА. Поэтому с первого раза штрафовать нас на два трансферных окна - неадекватная реакция органов футбольного правосудия. Мы будем обжаловать и сумму, и вопрос по закрытию трансферного окна", - сказал Шуфрич в интервью телеканалу "Футбол 1".

Читайте также: "Говерла": все финансовые обязательства перед ФФУ выполнены

Отметим, что на подачу апелляции у "Говерлы" есть 20 дней. В то же время, если решение ФИФА о запрете совершать трансферы и регистрировать новых игроков останется в силе, в следующем году ужгородцы рискуют потерять всех арендованных игроков, так как срок их аренды рассчитан на один год.

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >