Ребров попросил "Говерлу" играть по схеме "Динамо"

1 августа, 2015, 12:54 Распечатать

Наставник чемпионов Украины Сергей Ребров заявил, что внимательно следит за успехами футболистов, арендованных "Говерлой".

Ребров следит за игрой "Говерлы" © ФК Динамо

Перед стартом нового сезона ужгородский клуб испытывал серьезные проблемы из-за нехватки футболистов, но вопрос был решен, когда киевское "Динамо" отдало команде Вячеслава Грозного целый ряд игроков на правах аренды. Среди них оказались Чумак, Цуриков, Каверин, Люлька и другие.

В рамках третьего тура "Говерла" встретится с донецким "Шахтером", а матч с прямым конкурентом "Динамо" должен стать дополнительной мотивацией для футболистов, права на которых принадлежат киевлянам.

При этом наставник чемпионов Украины Сергей Ребров официальному сайту "Динамо" заявил, что ужгородцев даже попросили играть по схеме гранда, чтобы игроки могли бороться за место в основе столичного клуба после возвращения.

"Конечно, мы следим за всеми футболистами, ведь это наши игроки. Когда они переходили в Ужгород в аренду, мы разговаривали с тренером "Говерлы" о том, чтобы они играли по нашей схеме и структуре. Если они хотят вернуться в киевское Динамо, должны показывать соответствующий уровень и модель игры, которая есть у нас здесь", - сказал Ребров.

"Я всегда слежу за Говерлой и рад, что в первых двух турах они завоевали два тяжелейших очка. Это, действительно, показатель того, что ребята полностью отдаются и находятся на хорошем уровне".

Читайте также: СМИ: "Динамо" отправит вратаря в Данию и подпишет игрока "Челси"

После двух туров "Говерла" занимает девятое место в турнирной таблице, имея в активе два очка. "Динамо" демонстрирует абсолютный показатель в шесть очков и делит первое место с "Шахтером".

По материалам: ФК Динамо /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >