Суркис считает, что сохранение нынешнего состава "Динамо" важнее громких трансферов

26 мая, 2014, 17:13 Распечатать

Президент киевлян рассказал о транферных планах своей команды в нынешнем межсезонье. 

Будущее некоторых динамовских игроков пока под вопросом © fcdynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис считает, что в ближайшее время ему и его сотрудникам придется бросить все силы на то, чтобы сохранить действующий состав команды.

"До 1 сентября мы должны определиться, и не думать об усилении, а о том, как сохранить наш состав. Это самое главное", - отметил президент. 

По словам Суркиса, многое будет зависить от того, как проявят себя на сборах под руководством Сергея Реброва футболисты, которые ранее были отданы в аренду. 

"Мне сложно сейчас говорить, кто вернется, а кого мы отпустим. Сейчас отпуск, и мы находимся в той стадии, которая позволит нам вернуть кого надо, взять на сборы, посмотреть", — сказал Игорь Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"У всех клубов, в которых играли арендованные футболисты, есть опция для выкупа контракта. Если они ей не воспользуются, естественно, футболисты вернутся в родные пенаты".

Отметим, что на днях контракт одного из арендованных динамовцев нападающего Адмира Мехмеди выкупил немецкий "Фрайбург", в составе которого швейцарец провел целый сезон. 

Что касается сохранения состава на будущий сезон, то пока ни один из ведущих легионеров что называется не опроверг и не подтвердил свое будущее в Киеве. В частности, атакующие полузащитники Джермейн Ленс и Юнес Беланда в своих интервью неоднократно намекали на то, что хотят продолжить выступления в других европейских чемпионатах.

Напомним, что в сезоне-2013/14 "Динамо" установило антирекорд, впервые в истории финишировав за пределами пьедестала почета украинского чемпионата, а также выиграло Кубок Украины-2013/14. !zn

Читайте также: 

Суркис пообещал бороться за украинский футбол до последнего

УЕФА рекомендует ФФУ позаботиться о переносе матчей еврокубков

Саленко поддержал Реброва в желании перестроить игру "Динамо"

В чемпионате Премьер-лиги должно остаться 16 команд, - эксперты 

 

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 20 июля-26 июля Архив номеров | Содержание номера < >