Скауты "Ювентуса" попали на один из худших матчей с участием Ярмоленко и Коноплянки

20 ноября, 2013, 14:31 Распечатать

Представители итальянского клуба приехали в Париж просмотреть двух потенциальных звезд европейского футбола в действии. А увидели совсем не похожих на себя, потерянных и обескураженных футболистов. 

Коноплянка в матче с Францией не был похож на себя © ffu.org.ua

Вчерашний провальный для сборной Украины матч плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014 против Франции посетили представители туринского "Ювентуса". 

Итальянский портал leggo.it скауты "Старой синьоры" были заинтересованы в действиях двух потенциально ведущих европейских футболистов Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки

Правда, пока непонятно, какую информацию скауты передадут в селекционный отдел клуба, ведь вчера оба футболиста выглядели не лучшим образом. Тем не менее, издание называет и ориентировочную стоимость украинцев - Коноплянка оценен в 15 миллионов евро, а Ярмоленко в 17 миллионов.

Интерес к двум атакующим хавам Украины был вызван их хорошей игрой в Киеве против Франции, а также на протяжение всего отборочного турнира ЧМ-2014. Однако в Париже футболисты провели не лучшую свою игру. 

Отметим, что Ярмоленко полностью провалил свои функции в оборонительных действиях команды, дав развернуться своему визави на фланге Франку Рибери. Также дважды из-за неудач в атаке французы начинали свои атаки, которые в итоге завершались взятием ворот Андрея Пятова. Что касается Евгения Коноплянки, то атакующий хав не справился с защитниками и полузащитниками сборной Франции и был полностью "съеден" оппонентами. 

ТАКЖЕ: Герой матча с Францией Роман Зозуля задумался о своем будущем в "Днепре"

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах этой парочки заинтересован "Ливерпуль", а в числе претендентов на Коноплянку приводили еще ряд топ-клубов Европы.

Отметим, что Андрей Ярмоленко стал лучшим бомбардиром Украины в отборе на ЧМ-2014 - на его счету пять забитых голов. !zn

Читайте также: 

Фоменко подчеркнул: в футбол должны играть смелые люди

Блохин рассказал, за сколько готов отпустить Ярмоленко и Хачериди

ФИФА огласила список претендентов на "Золотой мяч"

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 4
  • Vitys Vitys 29 листопада, 12:47 Ярмоленко уже давно не играет, а продает себя. Как только начались разговоры о интересе к его персоне топ-клубов, он возомнил себя великим. В матче с Генком потеряв мяч, он даже не пытался его отбирать, а только разводил руками и медленно брел к центру поля. И вообще о чем разговор, игру посмотрите и все увидите согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >